segunda-feira, 15 de março de 2010

18/3/10

Que jogaço na Vila, hein? Sete gols e muito poder de superação de ambos lados. No primeiro tempo a molecada santista deu show de bola. Sobrou em campo. O gol do Robert no finalzinho deu o ânimo que o Palmeiras precisava para voltar do intervalo. Tanto é que no retorno aos gramados o time do Antônio Carlos virou o placar de forma surpreendente. Tendo a marcação forte e a raça como principais características. O Peixe ainda buscou o resultado e empatou com o Madson. Mas o Robert estava mesmo iluminado acertou um belo chute de fora da área e fez o gol da vitória: 4 a 3.
          O clássico mostrou o Arouca, Durval e o Felipe muito mal tecnicamente. Pra mim o goleiro falhou em dois gols do Palmeiras. Além disso o garoto Neymar estava muito nervoso. Foi expulso corretamente depois de uma falta violenta no Pierre.