sexta-feira, 17 de fevereiro de 2023

TIMÃO BUSCA EMPATE

O contexto com a forte chuva que deixou o campo difícil para jogar especialmente nos primeiros minutos não pode ser deixado de lado ao se analisar o clássico, mas é fato que o Palmeiras perde bastante quando troca jogadores como Endrick, Dudu e Raphael Veiga. Se o Dérbi que manteve o Verdão com a melhor campanha da primeira fase do Paulista pode ter dado a Abel Ferreira uma opção para potencializar seu ataque, reforçou um debate sobre deficiências de um elenco que, ainda assim, não perdeu neste ano, já conquistou a Supercopa e é o que mais somou pontos no Estadual, pelo qual volta a jogar na quarta-feira, às 21h35, contra o Bragantino, no Allianz.
O primeiro Corinthians x Palmeiras do ano foi um belo aperitivo do que os torcedores dos rivais poderão ver em 2023: os rivais ficaram no empate por 2 a 2 na noite desta quinta-feira, na Neo Química Arena, pela nona rodada do Campeonato Paulista, num Dérbi que teve belos gols, grandes defesas, muita chuva e também emoção. O Timão abriu o placar com Renato Augusto, o Verdão retomou as rédeas e virou com dois gols de Rony, e Gil, já na reta final, decretou a igualdade – justa para um jogo que teve domínio corintiano no primeiro tempo e palmeirense no segundo. Na tabela, os dois seguem tranquilos e já de olho no mata-mata.