Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2023

Bayern na frente!

Coman não comemora gol pelo Bayern contra o PSG (Foto: Christian Hartmann/Reuters)Em um jogo que começou sem grandes emoções no primeiro tempo, mas decolou no segundo, o Bayern de Munique foi superior e largou em vantagem sobre o Paris Saint-Germain nas oitavas de final da Champions League. Jogando na França, a equipe alemã fez 1 a 0 com Coman - que marcou o gol do título de 2019/20 no mesmo confronto - e agora jogará pelo empate no jogo da volta. Mbappé, ainda sem totais condições física, saiu do banco e teve gol anulado. Pavard foi expulso perto do fim. O PSG teve dificuldades para levar perigo e só colocou Sommer para trabalhar no segundo tempo, após a entrada de Mbappé no lugar de Soler. Neymar e Messi não tiveram tanto brilho, e o camisa 7 chegou a balançar a rede após assistência de Nuno Mendes, que foi bem na parte ofensiva, aos 36 do segundo tempo. O gol valeu no campo, mas o VAR detectou impedimento do lateral-esquerdo francês.
PSG x Bayern: impedimento de Nuno Mendes foi marcado pela tecnologia semiatuomática (Foto: Reprodução) Próximos compromissos Líder do Campeonato Alemão com um ponto de vantagem sobre o Union Berlin, o Bayern visita o Borussia Mönchengladbach no próximo sábado, às 11h30 (de Brasília). No dia seguinte, o PSG, na ponta do Francês com cinco pontos a mais que o Olympique de Marselha, recebe o Lille às 9h.