Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

segunda-feira, 12 de novembro de 2018

Zebra estelar

ESTRELA VERMELHA 2X0 LIVERPOOL - LIGA DOS CAMPEÕES//Liverpool esbarra na forte marcação do Estrela Vermelha e perde na Champions Sérvios contam com dois gols do atacante Pavkov e excelente atuação do goleiro Borjan. Resultado faz com que os Reds percam a liderança do Grupo C. COMO FOI A PARTIDA? O Estrela Vermelha foi melhor que o Liverpool nos primeiros 30 minutos de jogo e abriu 2 a 0, com gols do atacante Pavkov. Depois, os Reds ainda tentaram reagir, mas esbarraram na ótima atuação defensiva dos sérvios, especialmente do goleiro Borjan. A derrota embola ainda mais o Grupo C da Champions e surpreende o técnico Jürgen Klopp, que poupou alguns titulares - caso de Firmino e Joe Gomez, que entraram somente no intervalo.FARO DE ARTILHEIRO Um dos grandes nomes da partida foi o atacante Milan Pavkov. O camisa 9 do Estrela Vermelha não pegou tantas vezes na bola, mas conseguiu marcar os dois gols da vitória sérvia. No primeiro, subiu mais alto que todo mundo em cobrança de escanteio e testou para o fundo das redes. E no segundo, com um belo chute de fora da área, venceu Alisson. O goleiro brasileiro pulou atrasado para fazer a defesa, o que não muda a beleza do tento marcado por Pavkov. Pavkov comemora a vitória com a torcida (Foto: Reuters) PAREDÃO O goleiro Borjan foi o outro destaque da vitória do Estrela Vermelha. O goleirão fez, ao menos, três excelentes defesas em finalizações de Salah e impediu uma reação do Liverpool. Também contou com a sorte: Robertson, em cruzamento desviado, acertou o travessão, e Salah carimbou a trave em chute de dentro da área. ATAQUE INEFICIENTE Apesar da boa atuação da defesa sérvia, o setor ofensivo do Liverpool também não mostrou a precisão de outrora. Mané foi quem mais participou da partida, pelo lado direito, tentando construir jogadas que levassem perigo à meta do Estrela Vermelha. Salah, ainda que tenha finalizado bastante, teve dificuldade nos passes e pecou também na eficiência dos chutes. Firmino, por sua vez, só entrou no intervalo, substituindo o titular Sturridge - que tinha perdido ótima chance na primeira etapa. O brasileiro até melhorou o rendimento da equipe, mas não teve uma grande chance de marcar. Salah lamenta derrota (Foto: Reuters) DESTAQUE A SITUAÇÃO DO GRUPO C O Liverpool perdeu a liderança da chave para o Napoli, que empatou com o PSG e também chegou aos seis pontos, mas leva vantagem no confronto direto, uma vez que bateu os Reds por 1 a 0 na segunda rodada. Os parisienses vêm em terceiro, com cinco pontos. Já o Estrela Vermelha, que corria risco de eliminação ainda nesta terça, conseguiu respirar na Champions, ficando com quatro. Confira a tabela completa aqui. DESTAQUE AGENDAS DAS EQUIPES No próximo sábado, o Estrela Vermelha visitará o Dinamo Vranje pelo Campeonato Sérvio. Já o Liverpool, voltará a campo no domingo, contra o Fulham, em jogo válido pela Premier League.