Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

terça-feira, 21 de agosto de 2018

VITORIA DO LIVERPOOL NA SEGUNDA RODADA

CRYSTAL PALACE 0X2 LIVERPOOL - CAMP. INGLES - Não foi exatamente dos jogos mais fáceis, mas o Liverpool somou três pontos para não deixar o Manchester City já descolar na tabela do Campeonato Inglês. Um valente Crystal Palace deu trabalho no Selhurst Park e só valorizou a vitória dos Reds, por 2 a 0, em partida que fechou a segunda rodada nesta segunda-feira. Milner, de pênalti, e Mané, no último lance, marcaram os gols numa noite em que Salah, grande personagem da última temporada, também foi importante.GRUPO DOS 100% São seis os times com duas vitórias nas duas primeiras rodadas: Manchester City, o próprio Liverpool, Chelsea, Watford, Tottenham e Bournemouth. A classificação segue a ordem, inclusive, dos critérios de desempate (saldo de gols e gols pró). O Crystal Palace é o 10º, com três pontos. No próximo fim de semana: Liverpool x Brighton e Watford x Crystal Palace. LANCES CAPITAIS Salah foi protagonista mesmo sem ter balançado as redes. Ele perdeu grande chance aos 22 minutos do primeiro tempo, após lindo lançamento de Keita, e sofreu pênalti de Sakho aos 43 (foto). Na etapa final, uma finalização desviada, outra cabeçada perigosa, uma expulsão (Wan-Bissaka) provocada pela sua arrancada e a assistência para o gol de Mané. UH, TÁ MANEIRO... ... O Mané é artilheiro! O senegalês chegou aos três gols na Premier League e se igualou a Agüero (Manchester City) e Richarlison (Everton). O seu gol veio numa arrancada de muita potência já no finzinho do jogo. É incansável.OS CONVOCADOS Fabinho ficou fora do banco de reservas por opção de Jürgen Klopp, mas Alisson e Firmino foram titulares. O goleiro contou com a ajuda do travessão em chute de Townsend no primeiro tempo, mas precisou trabalhar em dois lances na etapa final. E foi bem. O atacante também apareceu com bons passes, jogando recuado para abrir espaços, e deixou o gramado por cansaço no finzinho.