domingo, 5 de agosto de 2018

Com três titulares poupados, Timão tropeça em casa

CORINTHIANS 0X0 ATLETICO PR Corinthians e Atlético-PR não passaram de um empate por 0 a 0, neste sábado à noite, em Itaquera, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão foi a campo sem os titulares Fagner, Danilo Avelar e Gabriel, todos poupados para a Libertadores, e não teve boa atuação. O Furacão jogou melhor, mas só assustou em chutes de longe que Cássio pegou. PRIMEIRO TEMPO O Corinthians teve muita dificuldade para passar pela boa marcação do Atlético-PR. As mudanças feitas pelo técnico Osmar Loss tiraram a força ofensiva do Timão, principalmente pelos lados. A equipe só chegou ao ataque em chutes de longe de Pedrinho e Léo Santos. O Furacão tocou bem a bola, foi melhor do que os donos da casa e pressionou. Aos 32, Raphael Veiga quase abriu o placar de fora da área. Cássio espalmou. Jadson recebeu forte marcação (Foto: Marcos Ribolli) SEGUNDO TEMPO Osmar Loss não conseguiu mudar o comportamento do Corinthians no intervalo. Principal jogador de criação da equipe, Jadson foi bem marcado e teve atuação apagada. Só Romero assustou em chute de longe que Santos pegou. O Atlético-PR também deu trabalho a Cássio em bombas de longe com Marcinho e Renan Lodi. Araos e Danilo ainda entraram no Timão, mas em nada alteraram o comportamento da equipe nos minutos finais diante de um Furacão satisfeito com o empate. Wanderson trava a passagem de Mateus Vital (Foto: Marcos Ribolli) Formação do Corinthians que iniciou o jogo deste sábado (Foto: Marcos Ribolli) Marcelo Cirino tenta roubar a bola de Pedro Henrique (Foto: Marcello Fim / Estadão Conteúdo) Público pagante: 28.455 / Público total: 28.662 / Renda: R$ 1.087.600,64 COMO FICA O Corinthians tem agora 26 pontos e perde boa chance de encostar de vez no G-4. O Atlético-PR sobe para 14, ainda no grupo dos quatro últimos, mas ganha ânimo na luta para evitar o rebaixamento. PRÓXIMOS JOGOS O Corinthians enfrenta o Colo-Colo, quarta-feira, às 21h45 (de Brasília), em Santiago, pelas oitavas de final da Taça Libertadores. Pelo Brasileirão, o Timão enfrenta a Chapecoense, domingo, às 16h, em Santa Catarina. No sábado, o Atlético-PR visita o Ceará, às 16h, em Fortaleza. globoesporte.globo.com