domingo, 26 de agosto de 2018

Corinthians vence o Paraná e desafoga no Brasileirão

CORINTHIANS 1X0 PARANÁ Timão não vencia havia quatro jogos; lanterna, Tricolor paranaense agora acumula sete partidas. JEJUM ALVINEGRO TERMINA O Corinthians venceu o Paraná por 1 a 0 na noite deste sábado, na Arena, e interrompeu um série de quatro jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro. Assim, o Timão voltou a se aproximar do G-6, com cinco pontos de distância antes do término da 21ª rodada. O gol foi marcado pelo zagueiro Henrique, no primeiro tempo. O Tricolor paranaense, que acumulou o sétimo jogo de jejum, continuou na lanterna. Henrique (o segundo da esq. para a dir.) é abraçado após o gol (Foto: Renato Pizzutto/BP Filmes)GIGANTE CAÍDO O goleiro Cássio virou preocupação para o torcedor do Corinthians. Substituído com dores no lado esquerdo das costas ainda durante o primeiro tempo, ele deu lugar a Walter. Cássio fará tratamento intensivo nos próximos dias para tentar estar em campo no jogo decisivo contra o Colo-Colo, do Chile, na quarta-feira, pela volta das oitavas de final da Libertadores – no Chile, o adversário venceu por 1 a 0 na ida.MMA? Aos 15 minutos do primeiro tempo, Douglas soltou para trás a mão fechada, que passou raspando o rosto de Leandro Vilela. O corintiano levou cartão amarelo, assim como Alex Santana, por reclamação:PEDALANDO Raphael Alemão mandou a bola de bicicleta para o gol de Cássio, que teve que se virar para evitar o golaço, aos 17 da etapa inicial:PRIMEIRO TEMPO O Corinthians saiu na frente com um gol de Henrique, aos 35 minutos, em um primeiro tempo fraco tecnicamente. As duas equipes tiveram algumas chances, com boas defesas de Cássio e Richard. O goleiro corintiano, porém, se machucou e teve de ser substituído. O que impressionou mesmo foi o tempo de bola parada: 45% da etapa inicial foi de reclamações, faltas e atendimento médico.Henrique é abraçado na comemoração do gol (Foto: Jales Valquer/Framephoto/Estadão Conteúdo)SEGUNDO TEMPO O Paraná voltou mais recuado e viu o Corinthians dominar o início do segundo tempo. O time dirigido por Osmar Loss, porém, não soube aproveitar as chances que criou e passou a segunda etapa inteira sob risco. Nem mesmo a expulsão de Leandro Vilela, aos 29 minutos, fez com que o Timão matasse o jogo.Pedrinho tenta escapar da marcação de Silvinho (Foto: Jales Valquer/Framephoto/Estadão Conteúdo)NA ARENA CORINTHIANS Público: 28.136 pagantes Renda: R$ 1.019.205,58 PRÓXIMOS JOGOS Pela 22ª rodada do Brasileirão, no próximo sábado, o Corinthians recebe o Atlético-MG na Arena, às 21h (de Brasília). No domingo, às 11h, o Ceará visita o Flamengo no Maracanã. Antes, na quarta-feira, às 21h45, o Timão enfrenta o Colo-Colo, novamente em casa, no jogo de volta das oitavas de final da Libertadores - na ida, o time chileno venceu por 1 a 0.