Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

domingo, 5 de agosto de 2018

Com fim de jogo polêmico, Botafogo e Santos empatam no Nilton Santos

BOTAFOGO 0X0 SANTOS Árbitro se enrola ao anular gol dos cariocas no segundo tempo; goleiro Saulo faz milagre CHAMA O VAR! Se faltou bom futebol, sobrou polêmica nos minutos finais do empate por 0 a 0 entre Botafogo e Santos, neste sábado, no estádio Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O árbitro Paulo Roberto Alves Junior se enrolou todo ao anular um gol de Renatinho aos 39 minutos do segundo tempo. Ele chegou a apontar para o centro do gramado validando o lance, mas logo depois recuou. Os santistas também lamentam uma chance incrível com o garoto Yuri Alberto que o goleiro Saulo defendeu com os pés. A POLÊMICA Aos 39 minutos do segundo tempo, após desvio de cabeça de Aguirre, Renatinho apareceu livre na esquerda e fez o gol para o Botafogo. O problema é que Luiz Fernando estava em posição irregular. O meia não toca na bola, mas se movimenta em direção a ela. O árbitro Paulo Roberto Alves Junior para o lance, e a confusão começa. Após muita discussão, o juiz aponta para o centro do gramado, confirmando o lance. Segundos depois disso, ele se vira para um dos auxiliares e anula a jogada, revoltando os jogadores botafoguenses. Na saída de campo, torcedores do Botafogo atiraram objetos nos árbitros. MILAGRE OU GOL PERDIDO? O Santos também tem motivos para lamentar. Aos 16 minutos do segundo tempo, Victor Ferraz chutou de dentro da área e o goleiro espalmou no travessão. No rebote, o garoto Yuri Alberto cabeceou cara a cara, e Saulo conseguir evitar o gol do Peixe com os pés. Incrível! Kieza disputa lance com Luiz Felipe (Foto: André Durão) COMO FICA O resultado é ruim para os dois times. O Botafogo sobe para 21 pontos, na metade da tabela, mas ainda poderá perder algumas posições no complemento da rodada. O Santos, agora com 17, sai da zona do rebaixamento e agora torce contra Bahia e Chapecoense para não voltar ao grupo dos quatro piores. ZÉ RICARDO É DO BOTA Pouco antes da partida, o Botafogo acertou a contratação do técnico Zé Ricardo para o lugar de Marcos Paquetá. O contrato dele é válido até abril de 2019. Contra o Santos, a equipe foi dirigida pelo auxiliar Bruno Lazaroni. PRIMEIRO TEMPO Botafogo e Santos passaram boa parte da etapa inicial com enorme dificuldade na construção das jogadas de ataque. Os cariocas começaram melhores, com mais posse de bola, mas sem transformá-la em perigo. O Santos melhorou a partir dos 15 minutos e enfrentou o mesmo problema. Aberto pelo lado direito, bem perto de Rodrygo, o estreante Carlos Sánchez foi pouco produtivo na frente. O Botafogo esquentou a partida depois dos 30 minutos. Leo Valencia e Luiz Fernando tiveram boas chances livres na área e desperdiçaram. SEGUNDO TEMPO A partida continuou ruim depois do intervalo. O Botafogo não conseguiu colocar a intensidade dos minutos finais antes do descanso e perdeu força na frente. O Santos também fez pouco, mas, quando fez, perdeu uma chance inacreditável, aos 16. Depois de Saulo espalmar um chute de Victor Ferraz no travessão, o garoto Yuri Alberto, que acabara de entrar na vaga de Gabigol, tocou de cabeça na pequena área e parou nos pés do goleiro rival. Um milagre! Aos 39, a grande confusão do jogo. Renatinho fez o gol ao receber lançamento, mas o árbitro anulou marcando impedimento de Luiz Fernando. O meia estava em posição irregular, mas participou do lance ao correr em direção à bola. O juiz chegou a validar o lance e em seguida anulou. Os jogadores do Bota reclamaram muito. De nada adiantou...