quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Corinthians vence a Chapecoense em Itaquera

CORINTHIANS 1X0 CHAPECOENSE -COPA DO BRASIL Romero marca mais um, e Corinthians vence a Chapecoense em Itaquera Timão joga agora por um empate, dia 15, em Chapecó, para ir às semifinais da Copa do Brasil A fase encantada de Romero deixou o Corinthians mais próximo das semifinais da Copa do Brasil. O atacante paraguaio marcou nesta quarta-feira seu sexto gol em três partidas consecutivas e garantiu a vitória do Timão por 1 a 0 sobre a Chapecoense, em Itaquera, pelas quartas de final E AGORA? O Corinthians joga por um empate, dia 15 de agosto, em Chapecó, para avançar. A Chapecoense precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Uma vitória da equipe catarinense por um gol de vantagem leva a decisão para os pênaltis. Lembrando que não há o gol fora de casa como critério de desempate. VAR EM AÇÃO O árbitro de vídeo foi utilizado aos 36 minutos do segundo tempo depois que os jogadores da Chapecoense reclamaram de um toque de mão de Romero na área do Corinthians. O árbitro Wagner do Nascimento Magalhães parou o jogo assim que a bola saiu. Depois de 52 segundos de análise da equipe na cabine, ele autorizou o reinício da partida, sem que nada de irregular tenha sido encontrado no lance anterior. Danilo Avelar tenta levar o Corinthians ao ataque (Foto: Marcos Ribolli) PRIMEIRO TEMPO Com boa movimentação e troca de passes, o Corinthians acelerou o jogo desde o início e não demorou a ficar em vantagem. Logo aos cinco minutos, Cássio acertou um lindo lançamento de 67 metros nos pés de Pedrinho no campo de ataque e pegou a defesa da Chape aberta. O garoto cruzou, e Romero subiu de cabeça para abrir o placar. O Timão continuou melhor e quase fez o segundo aos 28, em bomba de Pedrinho que carimbou o travessão. Sem força no ataque, a equipe catarinense só assustou aos 43 após cobrança de falta de Bruno Pacheco que Cássio voou para espalmar. SEGUNDO TEMPO A cobrança de falta de Jadson que Jandrei espalmou, aos dois minutos, deu a impressão de que o Corinthians pressionaria novamente no início da etapa final. Mas não aconteceu. O Timão perdeu ritmo e deixou de assustar. A Chape passou a ficar mais tempo com a bola e quase empatou aos 19, mas Cássio espalmou o chute de Eduardo. A equipe de Santa Catarina, porém, não conseguiu aumentar a pressão, e o Corinthians levou perigo nos contra-ataques no fim. Nos acréscimos, o estreante Ángelo Araos exigiu ótima defesa de Jandrei. A bola ainda acertou o travessão. Antes do fim, Henrique, de cabeça, ainda quase aumentou.Pedrinho deu trabalho para a defesa da Chape (Foto: Marcos Ribolli) FIM DE JOGO! O árbitro assinala o fim da partida. Corinthians vence por 1 a 0. PRÓXIMOS JOGOS O Corinthians volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no sábado, contra o Atlético-PR, às 21h, novamente em Itaquera. No domingo, a Chapecoense visita o Sport, às 19h, na Ilha do Retiro.