segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Jogo das defesas que não tomam gol, Inter e Palmeiras ficam no 0 a 0

INTER 0X0 PALMEIRAS Colorado, agora há cinco jogos sem ser vazado, fica mais longe da liderança do Brasileirão; Verdão, depois da nona partida com a meta zerada, entra no G-4. "DEFESA QUE NINGUÉM PASSA" O trecho acima é do hino do Palmeiras, mas está servindo também para o Internacional. Adivinha: o duelo dos times que não tomam gol terminou 0 a 0, neste domingo, no Beira-Rio, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Agora, o Colorado soma seis jogos sem ser vazado na competição nacional, contra nove do Verdão, contando também Libertadores e Copa do Brasil.Rodrigo Dourado tenta afastar Deyverson no Beira-Rio (Foto: Ricardo Duarte/Inter)NA TABELA O Inter manteve-se na segunda colocação, mas três pontos atrás do São Paulo, que venceu o Ceará de manhã. Mesmo com apenas um ponto a mais, o Verdão entrou no G-4, ultrapassando o Grêmio, que tinha perdido para o Atlético-PR no sábado. SE VOCÊ É DALTÔNICO... A estreia do terceiro unifome do Inter, todo cinza, deu problema no primeiro tempo. Com o Palmeiras de verde, ficou difícil idenificar quem era de qual time, principalmente pela televisão. Rapidamente, o assunto tomou conta das redes sociais – veja aqui. No segundo tempo, o time visitante voltou de uniforme branco. Ufa...Cinza x Verde no primeiro tempo... (Foto: Ricardo Duarte/Inter) ...e cinza x branco no segundo tempo (Foto: Ricardo Duarte / Inter, DVG) LEMBROU HIGUITA Aos 2 minutos do segundo tempo, numa bola levantada pelo Inter para o campo de ataque, Hyoran escorregou... Mas o meia-atacane do Verdão, de joelhos no gramado, virou-se bem para tirar a bola de calcanhar. Foi um miniescorpião, parecido com a jogada eternizada pelo goleiro colombiano René Higuita. Confira:René Higuita, ex-goleiro colombiano, eternizou a defesa-escorpião (Foto: AP ) PRIMEIRO TEMPO Mesmo com apenas um titular em campo, o Palmeiras foi melhor na primeira etapa em Porto Alegre. Foram pelo menos duas boas chances para os paulistas, uma com Jean e contra com Deyverson – este último digno do Inacreditável Futebol Clube, aos 32 (assista abaixo). O Internacional teve dificuldade para criar e ter mais posse de bola, principalmente no setor ofensivo. Os donos da casa tentaram chegar ao ataque em bolas cruzadas pela área, mas sem sucesso. SEGUNDO TEMPO Felipão teve que mudar a lateral esquerda: Victor Luis, machucado, deu lugar a Diogo Barbosa. Para tentar mudar o jogo, Odair Hellmann apostou em Camilo (herói da vitória contra o Ceará, nos acréscimos), Brenner e D'Alessandro. O Inter ficava mais no campo de ataque, mas sem incomodar o Palmeiras, que continuava mais perigoso na frente. Mas, aos 32, Weverton pegou bem uma cabeçada de Cuesta . A partida continuou lá e cá, mas sem outras chances agudas. NO BEIRA-RIO Público: 38.979 pagantes Renda: R$ 1.241.702,50 PRÓXIMOS JOGOS Pela 22ª rodada do Brasileirão, no próximo domingo, o Inter visita o Cruzeiro no Mineirão, e o Palmeiras vai à Arena Condá enfrentar o Figueirense, ambos às 19h (de Brasília). Antes, na quinta-feira, às 21h45, o Palmeiras recebe o Cerro Porteño para o jogo de volta das oitavas de final da Libertadores - no Paraguai, o Verdão ganhou por 2 a 0. FIM DE JOGO! Acaba o jogo no Beira-Rio! Internacional e Palmeiras ficam no 0 a 0. globoesporte.globo.com