sexta-feira, 29 de março de 2019

Santos fica no zero com RB Brasil e confirma vaga nas semifinais do Paulista

RB BRASIL 0X0 SANTOS CAMP PAULISTA 2019//Peixe pressiona no início, para em defesa do rival, e depois só administra vantagem de dois gols adquirida no jogo de ida; adversário sai nesta quarta-feira. Mais um passo dado O Santos não precisou brilhar em Campinas para avançar às semifinais do Campeonato Paulista. O empate por 0 a 0 com o RB Brasil, nesta terça-feira, no Moisés Lucarelli, serviu apenas para confirmar a classificação do Peixe, que já estava em situação tranquila depois da vitória por 2 a 0 no jogo de ida das quartas de final. A equipe de Jorge Sampaoli eliminou o melhor time da primeira fase do Paulistão e espera os jogos de quarta-feira para saber quem será o próximo rival. Veja abaixo os melhores momentos da partida: Primeiro tempo O Santos foi superior ao RB Brasil nos 45 minutos iniciais. Logo nos primeiros minutos, Eduardo Sasha desperdiçou ótima chance após receber passe de Jean Mota – o goleiro Júlio César, do RB Brasil, fez ótima defesa à queima-roupa. Outra intervenção do camisa 1 do Toro Loko foi em cabeçada no contrapé de Diego Pituca, aos 28. O RB teve duas boas chances: a primeira em finalização de Aderlan, aos 26, e outra em furada bisonha de Deivid, que tinha o gol aberto, aos 28. O VAR entrou em ação para julgar uma possível expulsão de Osman após chute em Sánchez, mas a arbitragem manteve o cartão amarelo dado em campo.Segundo tempo Diferentemente do primeiro tempo, o Santos diminuiu o ritmo na etapa final e priorizou administrar a boa vantagem conseguida no jogo de ida e não se lançou tanto ao ataque. A melhor chance do segundo tempo foi do RB Brasil, aos 17, quando Osman finalizou no travessão. Um lance polêmico marcou os 45 minutos finais. Rodrygo foi derrubado na área e a arbitragem mandou o jogo seguir. Após consultar o VAR, a decisão foi mantida. Sandro Meira Ricci, comentarista de arbitragem do Grupo Globo, discorda da decisão e teria marcado a penalidade.Público e renda Público: 8.621 pagantes/9.396 total. Renda: R$ 395.430,00.