Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

sábado, 23 de março de 2019

Com reservas, Santos é goleado em Ribeirão Preto; Botafogo se salva de rebaixamento

BOTAFOGO-SP 4X0 SANTOS CAMP PAULISTA 2019//Equipe de Sampaoli já estava classificada, mas perde chance de liderar o Paulista; nas quartas, pega o RB Brasil. Fase ruim Sensação do Campeonato Paulista, o Santos caiu de produção na reta final da fase de grupos. Na última rodada, nesta quarta-feira, já classificado e com um time de maioria de reservas, foi goleado pelo Botafogo-SP por 4 a 0, em Ribeirão Preto. Com o resultado, ficou atrás do RB Brasil no Grupo A. Rafael Costa, três vezes, e Erick marcaram os gols do Botafogo, que se livrou do rebaixamento com a vitória sobre o Santos. Foi a segunda derrota consecutiva do Santos no Paulista – tinha sido superado pelo Novorizontino na última sexta. A equipe, que buscava a liderança geral do estadual, acabou a primeira fase com a terceira melhor campanha, atrás também do Palmeiras. Veja os melhores momentos da partida: 90 minutos Com o Santos já classificado, Jorge Sampaoli escalou um time com apenas três titulares em Ribeirão Preto: Vanderlei, Gustavo Henrique e Diego Pituca. Com uma equipe desentrosada, viu o Botafogo abrir o placar no primeiro minuto, gol de Rafael Costa, de cabeça. Sem reação e em noite ruim, os visitantes ainda tomaram outro gol aos 18 minutos, este de Erick. Rodrygo entrou no intervalo, mas o cenário mudou muito pouco. Tanto que, aos cinco minutos do segundo tempo, Rafael Costa fez mais um, o terceiro do Botafogo. Com a enorme vantagem, o time da casa se fechou na defesa, arriscando um ou outro contra-ataque. Funcinou: Rafal Costa, outra vez, fez o quarto e decretou a goleada no interior.