Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

segunda-feira, 25 de março de 2019

Santos vence o RB Brasil no Pacaembu e abre boa vantagem nas quartas de final

SANTOS 2X0 RB BRASIL CAMP PAULISTA 2019//Com vitória por 2 a 0 sobre o time de Campinas, Peixe pode até perder por um gol de diferença que vai à semifinal. Carlos Sánchez, autor do primeiro gol do Santos (Foto: Marcos Ribolli) Deu Peixe O Santos deu um grande passo rumo à semifinal do Campeonato Paulista neste sábado, ao vencer o RB Brasil por 2 a 0, no Pacaembu, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista. Carlos Sánchez abriu o marcador para o Peixe, em cobrança de falta. E Diego Pituca, que teve um gol anulado pelo VAR, fez o outro. E agora? No jogo da próxima terça-feira, às 20h, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, o Santos pode perder até por um gol de diferença que avança. O RB Brasil precisa de uma vantagem de três gols para se classificar ou então vencer por dois gols para tentar a vaga na decisão por pênaltis. Primeiro tempo A etapa inicial do duelo entre Santos e RB Brasil foi agitada. A começar pelo gol de Diego Pituca, aos cinco minutos, anulado pelo VAR. Aos 10, porém, nada impediu o torcedor santista de comemorar o gol de Carlos Sánchez, que cobrou falta para área, ninguém desviou e a bola entrou no gol. O RB Brasil teve uma chance incrível com Ytalo, sozinho na pequena área, mas o atacante errou. Depois, ele teve mais duas chances, mas parou em Vanderlei. O Santos também perdeu um gol incrível, com Diego Pituca, também sozinho na pequena área, só que com a bola no alto. Segundo tempo O RB Brasil não conseguiu se impor ao Santos na etapa final e ficou longe de esboçar uma reação em busca do empate. Com velocidade, o Santos, por sua vez, conseguiu sufocar o time de Campinas e teve inúmeras chances de ampliar o marcador. Mas só conseguiu aos 33 minutos, quando Diego Pituca recebeu assistência de Copete e completou para o fundo do gol. Depois disso, o RB Brasil não teve mais forças para tentar reagir, e o Santos administrou a boa vantagem construída. Diego Pituca tira a camisa para comemorar o segundo gol do Santos; ele levou amarelo (Foto: Marcos Ribolli) VAR em ação O Árbitro de Vídeo apareceu logo aos cinco minutos de jogo no duelo entre Santos e RB Brasil. E, segundo o comentarista de arbitragem Leonardo Gaciba, o VAR acertou ao anular o gol marcado por Diego Pituca, em posição de impedimento.Público e renda Público pagante: 18.475 Público total: 20.615 Renda: R$ 527.047,50