Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

domingo, 3 de março de 2019

Em noite inspirada de Ricardo Goulart, Palmeiras vence o Ituano e mantém liderança do Grupo B

PALMEIRAS 3X2 ITUANO CAMP PAULISTA 2019//Meia-atacante faz dois gols e ainda dá assistência para Borja desencantar após cinco jogo; time do interior pode perder a segunda colocação do Grupo D. Borja recebe o carinho de Felipão antes de ser substituído por Thiago Santos (Foto: Marcos Ribolli) O Palmeiras venceu o Ituano por 3 a 2 na noite desta quarta-feira, em casa, pela nona rodada do Campeonato Paulista. Ricardo Goulart, em sua primeira oportunidade como titular do Verdão, foi o nome do jogo. O meia-atacante fez dois gols e ainda deu a assistência para Borja deixar sua marca após cinco partidas de jejum. O time do interior diminuiu com Serrato, em posição de impedimento, e Morato. Veja os melhores momentos: Como fica? A vitória sobre o Ituano mantém o Palmeiras na liderança do Grupo B do Paulistão, agora com 18 pontos. O time do interior, por sua vez, segue em segundo no Grupo D, com 11 pontos, mas pode sair da zona de classificação ao final da rodada. Primeiro tempo Uma cabeçada de Ramon, que passou muito perto do gol defendido por Weverton, aos 10 minutos, foi o lance mais perigoso do Ituano contra o Palmeiras. No minuto seguinte, o domínio do Palmeiras começou a ser desenhado com o primeiro gol de Ricardo Goulart, após rebote de Pegorari. Em sua estreia como titular, o meia-atacante estava inspirado. Aos 22, após cruzamento de Mayke, Goulart fez o segundo, de cabeça. Com boa vantagem, o Verdão controlou bem a partida. Segundo tempo O Palmeiras teve a chance de ampliar o placar logo no começo da etapa final, mas o goleiro Pegorari fez linda defesa em chute de Dudu. O Ituano, então, partiu em busca de uma reação e, aos nove minutos, Serrato, em posição irregular, diminuiu. Três minutos depois, porém, Ricardo Goulart deu bela assistência para Borja fazer o terceiro do Verdão. O time do interior não desistiu e chegou ao segundo gol aos 29 minutos, com Morato. O Palmeiras sofreu pressão pelo empate, mas se segurou. O comentarista de arbitragem Paulo Cesar de Oliveira analisou o primeiro gol do Ituano e chegou à conclusão que Serrato estava impedido. Fim do jejum Borja voltou a balançar as redes depois de cinco jogos. Pressionado pela torcida por conta de gols perdidos nas últimas rodadas, o colombiano foi substituído logo após fazer o terceiro gol do Palmeiras e foi abraçado por Felipão e pelos companheiros. Homenagem a Avallone Além de um minuto de silêncio antes de a bola rolar, o jornalista Roberto Avallone, morto na última segunda-feira por conta de uma parada cardiorrespiratória, recebeu outras homenagens. Durante o jogo, o sistema de som do estádio usou bordões de Avallone, como “espaço aberto para informação”, “Sociedade Esportiva Jornalismo”... O telão também mostrou uma camisa com o nome do jornalista e uma foto dele. Público e renda 20.660 presentes / R$ 1.016.331,95