sexta-feira, 15 de março de 2019

São Paulo só empata com a Ferroviária e perde a liderança do Grupo D do Paulistão

SÃO PAULO 1X1 FERROVIARIA CAMP PAULISTA 2019//Hernanes marca belo gol no início do segundo tempo, mas Tricolor não consegue a virada no Pacaembu. Outro tropeço A fase do São Paulo continua complicada. Depois de respirar com a vitória sobre o Bragantino, o Tricolor voltou a tropeçar neste sábado e ficou no empate por 1 a 1 com a Ferroviária, no Pacaembu, pelo Campeonato Paulista. O resultado faz a equipe da capital perder novamente a liderança do Grupo D. Léo Artur abriu o placar para a equipe de Araraquara com um golaço no primeiro tempo. Hernanes empatou no início da etapa final (veja abaixo os melhores momentos). Classificação Com o empate em casa, o São Paulo chega aos mesmos 14 do Ituano, mas fica em segundo por ter um saldo de gols pior (cinco contra quatro). O Oeste, terceiro, está logo abaixo com 12 também na briga por uma das duas vagas. As duas últimas rodadas serão emocionantes. O Tricolor faz o clássico contra o Palmeiras, no próximo sábado, no Pacaembu, e fecha contra o São Caetano, que luta contra o rebaixamento, no ABC. A Ferroviária também tem 14 pontos, divide a liderança do Grupo C com o Corinthians, e abre quatro para o Bragantino (veja aqui a tabela completa do Paulistão). Primeiro tempo O São Paulo forçou a marcação no campo de ataque no início da partida e criou duas boas chances. Antony bateu com perigo por cima do gol na entrada da área, e Carneiro parou em boa defesa de Tadeu. Mas a Ferroviária respondeu. Bastante organizada em campo, a equipe de Araraquara teve duas oportunidades, com Anderson Uchoa e Lúcio Flávio, mas Tiago Volpi pegou. Logo depois, o gol: Léo Artur bateu bonito e encobriu o goleiro tricolor. O São Paulo tentou reagir imediatamente e chegou a carimbar a trave em desvio da própria defesa da Ferroviária. Aos 28, o técnico Vagner Mancini tirou o zagueiro Anderson Martins e colocou o atacante Helinho pode atuar na criação com Hernanes. O máximo que o time conseguiu foi uma falta cobrada pelo Profeta que Tadeu espalmou. Segundo tempo O empate saiu logo no primeiro minuto. Hernanes aplicou linda finta em Tony e bateu rasteiro no canto esquerdo de Tadeu. Mais ligado na partida, o São Paulo foi para cima. Carneiro carimbou o travessão em cabeceio, e Helinho perdeu grande chance de cabeça cara a cara com o goleiro. Hernanes voltou a aparecer em uma finalização da entrada da área, mas desta vez errou o alvo. Antony também assustou ao bater de fora da área perto da trave direita. O São Paulo continuou insistindo. Hernanes bateu falta para a área, Lúcio Flávio desviou de cabeça e acertou a trave do próprio gol. Já no desespero, Pablo perdeu a última chance ao finalizar em cima do goleiro na área.