domingo, 29 de junho de 2014

Robben admite ter forjado pênalti no 1º tempo: "Peço desculpas"

No final do jogo, porém, atacante foi derrubado por Márquez, em lance que definiu a classificação Robben foi caçado em campo contra o México | Crédito: Getty Images Segundo o diário holandês De Telegraaf, o atacante Robben admitiu ter 'mergulhado' na área mexicana após jogada com o zagueiro Moreno, no final do primeiro tempo da partida entre México x Holanda, pelas oitavas de final da Copa. "Quero pedir desculpas. As vezes você espera por um chute, mas não devia ter feito isso. Foi estúpido", teria dito Robben. No lance, Moreno se machucou e precisou ser sacado no intervalo. No final da partida, o mesmo Robben penetrou na área mexicana e, desta vez, foi tocado por Rafa Márquez. Huntelaar cobrou com perfeição e decretou o 2 x 1 para a Holanda, que pega agora a Costa Rica nas quartas. Fonte: PLACAR