Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

domingo, 22 de junho de 2014

Desde 82 sem ganhar em Copa, Argélia vence Coreia do Sul pela primeira vez

Raposas do Deserto ganharam por 4x2, em jogo disputado no Beira-RIo, neste domingo Brahimi marcou o quarto gol da Argélia sobre a Coreia do Sul | Crédito: Edison Vara A Argélia quebrou um tabu neste domingo ao vencer pela primeira vez a Coreia do Sul. Em partida realizada no Beira-Rio, as Raposas do Deserto ganharam por 4x2, após terem sido derrotados três vezes em três amistosos.  Além disso, essa é a primeira vez que os africanos vencem um jogo de Copa desde 1982.  Veja como foi o minuto a minuto da partida  A Argélia abriu o marcador aos 26 minutos de jogo. Slimani tocou na saída do goleiro e marcou. Dois minutos depois, após cobrança de escanteio, Halliche cabeceou e fez 2x0. Ainda no primeiro tempo, aos 38, Djabou recebeu passe de Slimani e chutou rasteiro, fechando o placar 3x0.  A Coreia do Sul, que não tinha finalizado no primeiro tempo, em sua primeira chance de gol, diminuiu aos cinco minutos, com Son Heung Min. As Raposas do Deserto ainda marcaram o quarto gol aos 17 da segunda etapa, com Brahimi. Dez minutos depois, Lee Keun-Ho balançou as redes para os asiáticos. Com o resultado, a Argélia é vice-líder do Grupo H, com três pontos, três a menos que a Bélgica. Coreia do Sul e Rússia conquistaram um ponto.