sábado, 28 de junho de 2014

James Rodríguez já foi herói e vilão em jogo contra o Inter pela Libertadores

Em 2010, meia, então com 18 anos, era um dos destaques do Banfield-ARG James Rodríguez, o melhor camisa 10 da Copa | Crédito: Sergio Moraes/REUTERS Artilheiro da Copa do mundo com cinco gols em quatro jogos, James Rodríguez tem um histórico minúsculo contra equipes brasileiras. Em dois jogos, viveu situações antagônicas. Em 2010, pelas oitavas de final da Libertadores, James, então com a camisa do Banfield-ARG, abriu a contagem na vitória do seu time por 3 x 1 sobre o Inter, no estádio Florencio Sola, em Buenos Aires. No jogo da volta, porém, James decepcionou. O meia colombiano, no alto dos seus 18 anos, acabou expulso após falta em D’Alessandro, aos 36 minutos do segundo tempo, altura em que o Inter vencia por 2 x 0 e encaminhava a sua classificação às quartas, no Beira-Rio. Mais tarde, o Colorado se sagraria campeão continental após bater o Chivas Guadalajara na decisão. Ainda em 2010, James foi contratado pelo Porto, onde ficou até 2013. Na última temporada, rumou para o Monaco, novo rico do futebol europeu, que desembolsou 70 milhões de euros (cerca de R$ 185 milhões) para contar com o jogador. Fonte: PLACAR