quarta-feira, 18 de junho de 2014

A Holanda agora está garantida na próxima fase da Copa do Mundo

A Holanda conseguiu vencer mais uma na Copa do Mundo 2014 nesta quarta, dia 18 de junho, agora em cima da Austrália pelo placar de 3 a 2. Os dois times se enfrentaram no Estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre. Com o resultado, a Holanda agora está garantida na próxima fase da Copa do Mundo, juntamente com o Chile que eliminou a Espanha no outro jogo do Grupo B da competição. O jogo começou com o gol da Holanda, aos 19 minutos, mais uma vez pelos pés de Robben. Porém, na saída de bola, a Austrália não perdeu tempo e Cahill, aos 20 minutos da primeira etapa fez um golaço para empatar o confronto. No começo do segundo tempo, Jedinak cobrou um pênalti marcado para os australianos e desempatou o jogo. O duelo ficou cada vez melhor e a Holanda foi buscar mais uma vez o empate agora com Van Persie, aos 12 minutos da etapa final. Com o jogo empatado, os holandeses foram para cima da Austrália e conseguiram a virada aos 22 minutos do segundo tempo com Depay. Com o resultado, os australianos foram eliminados da Copa do Mundo. A Holanda briga com o Chile na última rodada para ver que fica com a primeira posição. O segundo colocado desse grupo enfrenta contra o primeiro colocado do Grupo do Brasil.