Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

segunda-feira, 23 de junho de 2014

Luiz Gustavo foi o brasileiro que mais correu contra Camarões

Volante correu mais de 10,5 km contra a equipe africana Luiz Gustavo (17) foi o brasileiro que mais correu contra Camarões | Crédito: Dominic Ebenbichler/REUTERS Ninguém correu mais do que Luiz Gustavo na vitória brasileira de 4 x 1 sobre Camarões, nesta segunda-feira (23). Ao todo, o volante correu 10,536 km nos 95 minutos em que esteve em campo. O lateral Daniel Alves e o meia Oscar chegaram perto, mas ainda correram menos. O lateral do Barcelona correu 10,252 km, enquanto o camisa 11 do Brasil correu 10,023. Todos jogaram os 95 minutos de jogo. Luiz Gustavo foi o responsável pela assistência do primeiro gol brasileiro, marcado pelo camisa 10 Neymar. O atacante, aliás, apesar de jogar apenas 72 minutos, correu 8,325 km. O meia Oscar o destaque por seus sprints enquanto o Brasil tinha a posse de bola. Nesse quesito, ninguém correu mais do que o camisa 11 do Brasil. Ao todo, foram 3,913 km enquanto a seleção tinha a posse. Luiz Gustavo foi o segundo nesse critério, com 3,886 km percorridos. Fonte: PLACAR