sábado, 21 de junho de 2014

Nigéria vence a Bósnia-Herzegovina e elimina o adversário

Com a vitória, por 1 x 0, os africanos ficam em segundo e jogam por um empate para classificarem Odemwingie (à direita) comemora com seus companheiros gol marcado para a Nigéria | Crédito: Eric Gaillard/Reuters A Nigéria deu um passo importante para a classificação na Copa do Mundo. Os africanos venceram a Bósnia-Herzegovina, por 1 x 0, e eliminaram os adversários. Odemwingie marcou o único gol da partida. Reveja o minuto a minuto da partida No primeiro tempo, a Nigéria conseguiu abrir o placar com Odemwingie, após ótima jogada na ponta direita do atacante Emenike. Na segunda etapa, as equipes não conseguiram balançar as redes e o resultado se manteve em 1 x 0. Na próxima rodada, a Nigéria enfrenta a Argentina, enquanto a Bósnia-Herzegovina encara o Irã.