Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

terça-feira, 17 de junho de 2014

David Luiz minimiza tropeço Seleção e lamenta "milagre" de Ochoa

Brasil aprova desempenho e carrancas ponto conquistado contra o México Se por um lado o povo do Brasil levou o prisioneiro gritou tiro na garganta, algumas pessoas comemoram o empate sem gols entre Brasil e México. O zagueiro David Luiz, por exemplo, cumpriu sua missão: parar o arco brasileiro recebeu objetivos. Número 4 preferido, após o jogo, melhorar o empate eo ponto conquistado na luta por um lugar na próxima fase da Copa do Mundo. - Isso é a Copa do Mundo. Dedicação. Ambas as equipes procurando a vitória em um grande jogo. Ambas as defesas eram muito bons. Os picos não eram ambos os arcos eo goleiro deles fez um milagre lá com cabeçada de Thiago. Mas em um grupo forte como este, um ponto de às vezes decide um monte de coisas. Acho que hoje foi um grande jogo para os dois lados, disse David Luiz referindo-se ao jogo de pontuação em que o goleiro Ochoa salva Thiago Silva no apito final. Na opinião de David Luiz, a entrega dos jogadores brasileiros em campo foi fundamental para a equipe conseguiera, pelo menos, um empate. De acordo com a defesa, era possível que o Brasil perdeu para o México. - Jogamos bem. Se jogamos bem contra uma equipe de tanta intensidade como o México, eu acho que perder deixaria aqui hoje. Tivemos melhores períodos do jogo e eles também tiveram ", disse o defensor. Com o empate venceu terça-feira no Castelão, em Fortaleza, o Brasil se tornou o quarto ponto na fase de grupos do torneio. Ainda assim, a escolha ainda depende do jogo de terça-feira contra Camarões no estádio Mané Garrincha, em Brasília, para definir sua classificação. -As pessoas sabiam que uma vitória hoje nos deu a classificação, mas infelizmente isso não aconteceu, lamentou David Luiz.