Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Gana x EUA, Copa do Mundo 2014

Outra surpresa feita neste Mundial! A vingança está feita! Os EUA venceram o jogo por 2-1 e conseguiram sempre negar a entrada da área à equipa norte-americana! O Gana vê o resultado não lhe ser favorável depois de uma grande segunda parte com Boateng, Muntari e Ayew a tentarem chegar à baliza de Howard! A verdade é que foi o golo feito por Dempsey que acabou por decidir o jogo. Brooks aproveitou um canto e acabou por ser o herói da noite ao fazer o segundo golo da equipa norte-americana! Os EUA dividem agora o primeiro lugar do grupo com a Alemanha, 3 pontos, enquanto que o Gana divide o terceiro e quarto postos do grupo G com Portugal! O Gana esteve muito mais presente neste segundo tempo e até conseguiu empatar a partida, mas na primeira desatenção acaba por deixar que os EUA voltem à frente do marcador!A primeira jornada do grupo G está assim fechada! Na próxima jornada o Gana de Appiah recebe a poderosa Alemanha e a Selecção Portuguesa vai jogar com a grande surpresa da noite EUA!