quarta-feira, 18 de junho de 2014

Homem da partida, Mandzukic guardou duas de quatro chances

Atacante havia tentado uma cavadinha, mas se redimiu com um belo gol de cabeça Punido, o atacante Mario Mandzukic não atuou contra o Brasil. Nesta segunda-feira, o ex-jogador do Bayern de Munique fez sua estreia na Copa do Mundo, e com faro artilheiro fez dois gols e foi eleito pela Fifa como o 'homem da partida', na tranquila vitória ante Camarões por 4 x 0.  É verdade que no segundo gol, o camisa 17 não teve qualquer trabalho ao pegar o rebate de Itandje. Mas, o primeiro contou com a sua marca: a cabeçada. Aos 16 do segundo tempo, Pranjic cobrou o escanteio e Mandzukic apareceu no meio da área para fuzilar o goleiro. O tento o fez se redimir do gol perdido anteriormente, quando tentou uma cavadinha sem sucesso.  Nos 90 minutos em que esteve em campo, Mandzukic correu 9.895m, distribuiu 24 passes e finalizou quatro vezes à gol, sendo que duas tiveram o alvo certo. Fonte: PLACAR