segunda-feira, 24 de setembro de 2018

PSG vence de virada e segue 100% no Francês

RENNES 1X3 PSG - CAMP FRANCES. Neymar distribui bons passes atuando mais centralizado e faz alegria de torcedor mirim ao entregar sua camisa no fim do jogo. Di María, Meunier e Choupo-Moting marcam os gols. O Paris Saint-Germain passou por alguns sustos, mas virou para cima do Rennes, neste domingo, por 3 a 1, fora de casa, para conquistar a sua sexta vitória em seis jogos no Campeonato Francês. Sem Mbappé, suspenso, os atuais campeões contaram com protagonistas um pouco incomuns do elenco, como Meunier, em assistência de Neymar, e Choupo-Moting, que marcou o seu primeiro gol no novo clube. Di María também deixou o dele, ainda no primeiro tempo, depois de Rabiot, contra, abrir o placar.NEYMAR FAZ A ALEGRIA DE CRIANÇA Ao ser substituído nos acréscimos, Neymar viu mais uma vez um pequeno torcedor invadir o gramado. A criança estava tão emocionada que comoveu o craque brasileiro - ele entregou sua camisa antes de sair. Uma cena bonita que já havia acontecido diante do Nimes, no início do mês.OS GOLS O Rennes começou melhor e levou perigo em algumas oportunidades até sair o primeiro gol, aos 11 minutos, em escanteio que Rabiot acabou desviando contra. Cavani teve gol bem anulado por impedimento de Kimpembe na sequência e, já no finzinho do primeiro tempo, o uruguaio fez um belo corta-luz para Di María empatar em chute de fora da área. O PSG voltou melhor e fez o segundo, com Meunier, após lindo passe de Neymar. O brasileiro também participou do terceiro, de Choupo-Moting, ao acionar Meunier na direita.SEM ADVERSÁRIOS O PSG já caminha para uma campanha sem rivais à altura no Francês. Além de ter vencido todos os jogos, marcou 20 gols e sofreu apenas cinco. A vantagem para o vice-líder (Lille) é de cinco pontos. Na próxima rodada, enfrentará o Reims, quarta-feira, às 16h (de Brasília). O Rennes é o 13º, com sete.