sábado, 1 de setembro de 2018

Com gols do quarteto ofensivo, nova votória do PSG

NÎNES 2X4 PARIS SAINT-GERMAN CAMP.FRANCES/ Francês de 19 anos leva vermelho e parisienses seguem com 100% de aproveitamento na Ligue 1/ A vitória do PSG sobre o Nîmes por 4 a 2, neste sábado, teve de tudo um pouco. A partida começou morna em oportunidades, mas quente em faltas. A equipe visitante abriu o placar com Neymar aos 35 do primeiro tempo e ampliou quatro minutos depois, com um golaço olímpico de Di María.Neymar abriu o placar para o PSG (Foto: Emmanuel Foudrot/Reuters). O Nîmes não se entregou no segundo tempo. Trabalhando bem pela lateral direita, a equipe tentou criar algumas chances. O gol veio nos pés de Bobichon, que arriscou de longe e acertou um chutaço, aos 17. Cinco minutos depois, Vall foi derrubado dentro da área e o árbitro consultou o VAR para marcar o pênalti. Savanier converteu e deixou tudo igual no marcador. O JOGO Depois do gol de empate, o Nîmes passou a pressionar, sempre ocm jogadas pelo lado direito do campo. Ironicamente, depois de os donos da casa perderem duas grandes chances com Ripart e Alakouch, o contra-ataque do PSG, capitaneado por Kimpembe, encontrou Mbappé, que marcou um belo gol, dando um banho de água fria no adversário. Ainda houve tempo para o quarto, com Cavani, recebendo boa bola enfiada e tocando com categoria para as redes. Dois minutos depois, Mbappé acabou expulso após ser derrubado por Savanier, tirar satisfação e empurrar o camisa 11 do Nîmes. CHORÃO, EU?(Foto: Emmanuel Foudrot/Reuters) A torcida do Nîmes recebeu Neymar com cartazes com mensagens chamando o brasileiro de "chorão". Ao marcar o primeiro gol do PSG, o atacante ironizou e comemorou fazendo o gesto de choro, se direcionando para frente a uma das faixas.(Foto: Emmanuel Foudrot/Reuters) PINTURA Em cobrança de escanteio, Di María colocou efeito na bola e marcou um golaço olímpico. DO CÉU AO INFERNO Mbappé marcou um belo gol na partida - o terceiro do PSG no duelo -, mas acabou terminando o jogo expulso. O jogador se irritou com uma falta sofrida e empurrou Savanier - ambos terminaram com o cartão vermelho na conta. Mbappé marcou, mas terminou expulso (Foto: Emmanuel Foudrot/Reuters)FIM DE PAPO! PSG vence Nîmes por 4 a 2.