Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

quinta-feira, 27 de setembro de 2018

PSG dá outra goleada no Francês

PSG 4X1 REIMS Líder isolado, com 100% de aproveitamento após sete rodadas, time aplica 4 a 1 no Reims sem fazer força. PASSEIO COMPLETO O Paris Saint-Germain nem precisa contar com a sua força máxima para continar imbatível no Campeonato Francês. Nesta quarta-feira, o time da capital manteve os 100% de aproveitamento na competição com outra goleada: 4 a 1 sobre o Reims, no Parc des Princes. Cavani fez dois gols e sofreu um pênalti, convertido por Neymar. Meunier completou o serviço no segundo tempo. Não são apenas sete vitórias em sete jogos que mostram a diferença do PSG para o resto. Em todas elas, a equipe venceu com dois ou mais gols de diferença. É tanta superioridade que o astro Kylian M'Bappé cumpriu o terceiro e último jogo de seuspensão, por uma expulsão na quarta rodada, e não fez a menor falta ao time.(Foto: Christian Hartmann/Reuters). O ídolo do basquete americano Michael Jordan assistiu à goleada do PSG no Parc des Princes. O PSG formalizou uma parceria com a grife de Jordan, mas parece que nem toda a torcida ficou satisfeita. Uma faixa no estádio perguntava: "O uniforme é de futebol ou de basquete?". faixa da torcida do psg corneta camisa do jordan (Foto: Tiago Leme / GloboEsporte.com) NEYMAR CAÇADO Como virou rotina, Neymar recebeu inúmeras faltas, muitas delas acima do razoável, principalmente quando o brasileiro prendia a bola no meio do campo. No entanto, o árbitro deu apenas um cartão amarelo para jogadores do Reims. Nos acréscimos, Neymar sofreu uma falta na entrada da área, e quase se vingou com uma cobrança certeira, no entanto o goleiro Mendy conseguiu evitar o quinto gol. (Foto: Christian Hartmann/Reuters) VITÓRIA ASSEGURADA NO PRIMEIRO TEMPO O Reims, a rigor, só deu algum trabalho quando, surpreendentemente, abriu o placar aos dois minutos, com um gol de Chavalerin. Mas o PSG nem chegou a se preocupar. Aos cinco, já estava tudo igual: Cavani recebeu na área pela direita e encobriu Mendy com um belo toque. A virada veio aos 24, em pênalti sofrido por Cavani e convertido por Neymar, aparentemente sem as discussões sobre o batedor que marcaram o começo da temporada passada. Aos 44, o goleiro Mendy cortou mal um lançamento de Neymar para a área, e Cavani só empurrou para o gol para fazer o terceiro. No segundo tempo, Neymar arrancou pelo meio, tocou para Diaby, e o cruzamento encontrou Meunier na pequena área: 4 a 1. globoesporte.globo.com