sábado, 29 de setembro de 2018

Chelsea e Liverpool empatam em jogaço

CHELSEA 1X1 LIVERPOOL - CAMP.INGLES Hazard e Sturridge, este já no fim, marcam no Stamford Bridge, que também viu boas atuações de Alisson e David Luiz. Reds perdem liderança graças ao saldo de gols superior dos atuais campeões. Chelsea e Liverpool atenderam às expectativas e fizeram um jogaço neste sábado, no Stamford Bridge, pela 7ª rodada do Campeonato Inglês. Os Blues venciam até o fim do jogo graças à genialidade de Hazard, mas Sturridge tirou da cartola um chutaço que encobriu Kepa (foto) para selar o empate por 1 a 1. Resultado: o Manchester City é o novo líder.TABELA O equilíbrio ainda dá o tom após sete rodadas, com quatro pontos separando o primeiro do quinto (Arsenal). O Liverpool tem os mesmos 19 pontos do City (derrotou o Brighton mais cedo), mas perde no saldo de gols (18 a 12), enquanto o Chelsea vem logo atrás, com 17. O Tottenham é o quarto. O MELHOR DE TODOS OS TEMPOS DA ÚLTIMA SEMANA? A referência é à música dos Titãs, antes que vocês pensem errado. Mas Hazard, de fato, começou a temporada pegando fogo. Depois de entrar para dar a classificação ao Chelsea sobre o mesmo Liverpool no Anfield pela Copa da Liga, ele voltou a balançar as redes do Reds numa belíssima jogada. Aos 25 do primeiro tempo, deixou de letra, disparou, recebeu de Kovacic e chutou cruzado, com a canhota, sem chances para Alisson. É o artilheiro da Premier League, com seis gols. MUITO BEM, DAVID LUIZ Titular, o zagueiro brasileiro fez uma partida corretíssima, seja com a bola nos pés (lançamento primoroso para Willian no primeiro tempo), seja afastando o perigo do Liverpool, como nesta cabeçada de Firmino (foto). Alisson também foi outro brasileiro envolvido no jogo, dono de duas defesas importantes - em chutes de Willian e Hazard. Fabinho não saiu do banco dos Reds. POUCOS AMIGOS Salah foi a primeira substituição de Klopp. O egípcio não vinha fazendo grande partida e deixou o gramado contrariado. É natural a queda de rendimento do camisa 11 após uma temporada praticamente perfeita. Menos mal para o Liverpool que nomes como Shaqiri e Sturridge têm contribuído ofensivamente. globoesporte.globo.com