segunda-feira, 24 de setembro de 2018

Liverpool constrói placar no primeiro tempo, mantém 100%

LIVERPOOL 3X0 SOUTHAMPTON - CAMP. INGLES Com gols de Hoedt (contra), Matip e Salah, equipe de Jürgen Klopp não tem grandes dificuldades para bater o Southampton em Anfield. Shaqiri faz boa estreia como titular. SEGUE O LIVERPOOL! O Campeonato Inglês tem um novo líder, pelo menos até a manhã de domingo. O Liverpool venceu bem o Southampton em casa por 3 a 0 - gols de Hoedt (contra), Matip e Salah -, manteve os 100% de aproveitamento na competição e ultrapassou o Chelsea na classificação. Os Blues, que enfrentam o West Ham fora de casa pela 6ª rodada, precisarão vencer por dois ou mais gols de diferença para retomar a ponta.Matip comemora gol do Liverpool contra o Southampton (Foto: REUTERS/Phil Noble) VITÓRIA TRANQUILA O bom resultado foi construído pelos donos da casa no primeiro tempo. Com uma pitada de sorte no gol contra e aproveitando bem as bolas paradas, com Matip em escanteio e Salah em rebote após bela cobrança de falta de Shaqiri, a equipe comandada por Jürgen Klopp dominou a partida e praticamente não sofreu perigo. Alisson, por exemplo, só foi exigido aos 45 minutos do segundo tempo, em chute de Austin. A etapa final, inclusive, só teve emoção no fim: a primeira finalização aconteceu somente aos 39 minutos. O Southampton não se abriu mesmo com o placar adverso, e conseguiu se segurar para não levar mais gols. Salah comemora gol pelo Liverpool (Foto: Reuters/Lee Smith) (Foto: Reuters/Lee Smith) QUE COMEÇO! Contando a vitória pela Liga dos Campeões sobre o PSG, o Liverpool chegou ao sétimo triunfo nos sete primeiros jogos da temporada 2018/19. É a primeira vez na história do clube que isso acontece. PANORAMA Com 18 pontos, o Liverpool mantém campanha perfeita e ocupa a liderança até o jogo do Chelsea. O Southampton, por sua vez, cai para 14º com 5 pontos e ainda pode ser ultrapassado pelo West Ham no domingo. Na sétima rodada, o Liverpool encara o Chelsea fora de casa, enquanto o Southampton visita o Wolverhampton.