Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

domingo, 9 de setembro de 2018

Santos vence fora e afunda o Paraná na lanterna

PARANÁ 2X0 SANTOS Gabriel marca dois gols no segundo tempo e garante a vitória do Peixe na Vila Belmiro; Santos sobe para a oitava posição, e o Tricolor segue na lanterna do Campeonato Brasileiro. Comandado por Gabigol, o Santos venceu o Paraná Clube por 2 a 0 na noite deste domingo, na Vila Capanema, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante do Peixe marcou os dois gols do jogo, ambos no segundo tempo, e isolou-se na artilharia da competição, agora com 12 gols - Pedro, do Fluminense, tem 10. O Paraná levou mais perigo no primeiro tempo e acertou a trave com Nadson. O Santos dominou a etapa final e, além dos dois gols, também acertou a trave com Bruno Henrique. O resultado deixa o Santos na oitava posição, com 31 pontos. O Tricolor é o lanterna, com 16.Paraná Santos Rafael Grampola (Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo) PRIMEIRO TEMPO Os times protagonizaram um primeiro tempo de poucas emoções na Vila Belmiro. O Santos tinha a posse de bola (67% até o intervalo), mas sofria para criar lances de perigo. Bruno Henrique, Gabigol e companhia não viviam uma noite inspirada. O Paraná adotou uma postura mais cautelosa, mas criou os lances mais perigosos. Nadson mandou na trave em finalização de longe, e Carlos cabeceou por cima na sequência do lance. Um 0 a 0 justo pelo que os times (não) produziram. SEGUNDO TEMPO O Santos cresceu de produção no segundo tempo e construiu sua vitória sem muitas dificuldades. Victor Ferraz cruzou, Richard não segurou, e Gabigol abriu o placar. Os jogadores do Paraná reclamaram porque, na origem do lance, teve falta não marcada para o time da casa. O Tricolor passou a ter a posse de bola, e o Santos aproveitou os espaços. Bruno Henrique finalizou de letra e mandou na trave. Depois, Derlis González cruzou, e Gabigol bateu de primeira para fechar o placar. TE PEGO LÁ FORA? Alex Santana dividiu com Bryan Ruíz de forma dura, mas na bola. Claudinei Oliveira e Victor Ferraz discutiram. O árbitro expulsou o treinador, que demorou quase 3 minutos para sair. Na confusão, Claudinei teria dito para Victor Ferraz que esperaria ele lá fora para conversar. FIM DE JOGO Santos vence o Paraná por 2 a 0. PRÓXIMA RODADA Os times terão a semana livre para trabalhar antes de jogos complicados pela 26ª rodada do Brasileirão. No sábado, às 16h, o Paraná Clube visita o Grêmio na Arena do Grêmio. No domingo, às 16h, o Santos faz o clássico contra o São Paulo na Vila Belmiro. globoesporte.globo.com