segunda-feira, 24 de setembro de 2018

Cruzeiro volta a vencer e encerra série invicta do Santos

CRUZEIRO 2X1 SANTOS Raposa sai em desvantagem e busca a virada no Mineirão; Santos não aproveita as chances e deixa o resultado escapar. O Cruzeiro, após quatro empates, voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. De virada, com uma equipe alternativa, fez 2 a 1 no Santos, resultado que encerrou a série invicta do time paulista. O Peixe saiu na frente, não aproveitou as chances criadas e acabou levando a virada. Gabriel abriu o placar para o Santos. Sassá e Raniel fizeram para o Cruzeiro. Fábio, novamente, se destacou. Com o resultado, a Raposa chegou aos 37 pontos, se aproximando do G-6. O Santos segue com 32. As duas equipes tiveram chances, mas o Santos foi mais efetivo na defesa e no ataque. O Cruzeiro teve dificuldades para furar a marcação. No primeiro bom ataque, o Santos foi fatal, com Gabriel marcando de cabeça. Quando achou espaço, o Cruzeiro parou em Vanderlei. E quando não deu para o goleiro, a trave salvou o Santos. Os paulistas também carimbaram o poste, após Rodrygo cobrar falta, a bola desviar e explodir no travessão. O Santos ainda teve excelente chance com Rodrygo. Fábio fez excelente defesa.(Foto: Agência Estado) Mano Menezes mudou o Cruzeiro. E uma das mudanças foi decisiva logo no primeiro minuto. Sassá entrou na partida e deixou tudo igual. O Santos seguiu buscando gol. Não aproveitou as chances e acabou castigado. Bruno Henrique perdeu uma oportunidade incrível. Na etapa final, foi a vez do Cruzeiro ser mais efetivo. Raniel marcou o gol da virada para a Raposa. O goleiro Fábio, mais uma vez, teve grande participação para o Cruzeiro. (Foto: Vinnicius Silva/Cruzeiro) Depois de beirar a zona do rebaixamento no primeiro semestre, o Santos vinha em recuperação. O time, sob o comando do técnico Cuca, acabou parando no Cruzeiro depois de sete jogos sem derrota no Campeonato Brasileiro. O goleiro Vanderlei voltou a sofrer gol após mais de 900 minutos.AGENDA A partir de agora, o clima é de decisão para o Cruzeiro. Na quarta-feira, o time faz o jogo de volta contra o Palmeiras, pelas semifinais da Copa do Brasil. A Raposa, que venceu os paulistas na ida por 1 a 0, jogará por um empate no Mineirão. Já o Santos entra em campo na quinta-feira para cumprir um jogo adiado com o Vasco pelo Campeonato Brasileiro. A partida será disputada no Pacaembu, às 20h.