Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

segunda-feira, 17 de setembro de 2018

Corinthians vira na Arena

CORINTHIANS 2X1 SPORT, Leão sai na frente e chega a ficar fora da zona de rebaixamento do Brasileirão, mas não segura o Timão. O Corinthians venceu o Sport de virada por 2 a 1 na noite deste domingo, na arena de Itaquera, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi a primeira vitória do Timão sob o comando Jair Ventura no terceiro jogo do técnico. O resultado manteve o time paulista na parte de cima da tabela, agora a nove pontos do G-6 e a oito do Z-4. O Leão, que terminou na frente do placar no primeiro tempo, perdeu a chance de sair da zona de rebaixamento, permanecendo na penúltima posição. Hernane abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, de pênalti - o atacante foi o primeiro adversário a marcar três gols na Arena Corinthians, inaugurada em 2014. Aos 13 do segundo tempo, com um chutaço de canhota no ângulo de Magrão, Jadson fez o primeiro gol da era Jair Ventura. Aos 43, Danilo Avelar foi para a rede pela primeira vez no Timão, garantindo a vitória de virada.Aos 38 do primeiro tempo, em tentativa de contra-ataque do Sport, Neto Moura arriscou chute da intermediária, mas Cássio não deixou por menos: dominou a bola no peito e fez a defesa.Que dor... Aos 39 da etapa inicial, Hernane Brocador teve uma luxação no braço esquerdo ao cair no gramado depois de disputar a bola pelo alto com Léo Santos. O atacante teve que sair do jogo, chorando na maca. Os ossos foram recolocados no lugar ainda no vestiário, mas o atacante passará por outros exames na segunda-feira.Até que enfim No terceiro jogo sob o comando de Jair Ventura, o Corinthians conseguiu acertar a primeira finalização no gol, depois de 222 minutos – Douglas exigiu ótima defesa de Magrão aos 42 do primeiro tempo. Primeiro tempo Jair Ventura não conseguiu fazer o Corinthians ser perigoso em seu primeiro jogo em Itaquera. Jadson, jogador mais criativo do time, até teve liberdade no início – e dessa maneira, Roger teve duas chances claras de abrir o placar, sem sucesso. O Sport surpreendeu com marcação alta, assustando os zagueiros corintianos, que não conseguiam sair jogando. Aos poucos, os pernambucanos equilibraram a partida, lançaram bolas na área e, numa disputa de Henrique com Hernane Brocador, conseguiram um pênalti. O mesmo Hernane bateu e abriu o placar, aos 21 minutos. Depois disso, o Timão tocou, tocou e pouco fez.Hernane bate pênalti em Cássio e abre o placar (Foto: Marcos Ribolli)Segundo tempo O Corinthians continuou com dificuldades no segundo tempo, mas com uma alteração: Mateus Vital substituiu Douglas e deixou o time mais ofensivo, num 4-1-4-1. Com isso, o Sport se fechou ainda mais e permitiu que o rival criasse chances – quase sempre quando Jadson conseguia se livrar da marcação. Sem forçar a qualquer custo, o Timão manteve a calma e empatou com o próprio Jadson, aos 13 minutos, um golaço de canhota. Tomando conta do jogo, a equipe da casa rondou a área, finalizou mais vezes, mas só chegou à virada aos 43, com Danilo Avelar. Vitória que dá alívio a Jair Ventura em seu início de trabalho. Na Arena Corinthians Público: 20.901 pagantes Renda: R$ 731.299,30Torcida do Corinthians torce na Arena (Foto: Marcos Ribolli)Próximos jogos Pela 26ª rodada do Brasileirão, Corinthians e Sport jogam em casa contra adversários complicados: no próximo domingo, o Timão recebe o Internacional na Arena, enquanto o Leão encara o Palmeiras na Ilha do Retiro.