domingo, 4 de novembro de 2018

Liverpool sofre empate do Arsenal em grande jogo

ARSENAL 1X1 LIVERPOOL - CAMP INGLES//Milner e Lacazette fazem os gols da partida em Londres. Gunners celebram manutenção da invencibilidade, agora em 14 jogos. Arsenal e Liverpool cumpriram com as expectativas e fizeram um grande jogo em Londres. O empate por 1 a 1 acabou de bom tamanho pelo que ambos produziram e deixou os Reds na liderança do Campeonato Inglês ao menos na noite deste sábado, já que o Manchester City recebe o Southampton às 13h (de Brasília) no domingo. Milner e Lacazette marcaram os gols já no segundo tempo.O Liverpool permaneceu invicto na Premier League, agora com 27 pontos - oito vitórias e três empates. Mas pode ser ultrapassado em pontos se o vice-líder Manchester City (26) derrotar o Southampton neste domingo. Os Saints ocupam apenas a 16ª colocação, com sete pontos. O Arsenal também manteve a sua invencibilidade geral. Agora são 14 jogos sem derrotas em todas as competições (12 vitórias e dois empates), com 36 gols marcados e 13 sofridos no período. O importante no jogo de hoje foi o time de Unai Emery manter-se competitivo diante de uma das maiores forças da Europa, com chances até o fim. Os Gunners são o quarto do Inglês, com 23 pontos.O JOGO Um primeiro tempo de alto nível - e poucas faltas - e uma etapa final em que saíram os gols. Não dá para reclamar. Aos 16, Leno afastou cruzamento nos pés de Milner, que não perdoou. Já perto do fim, aos 37, Lacazette recebeu de Iwobi, girou após ser abafado por Alisson e deixou tudo igual. O Liverpool reclamou ainda de um gol mal anulado de Mané no primeiro tempo - e também acertou a trave numa cabeçada de Van Dijk.BRASILEIROS Jürgen Klopp mandou a campo pelo Liverpool os seus três brasileiros: Alisson, Fabinho e Firmino. O atacante foi substituído por Shaqiri aos 35 minutos do segundo tempo, enquanto os outros permaneceram até o fim.FOCO NA EUROPA Líder do Grupo C da Liga dos Campeões após três rodadas, o Liverpool visitará o Estrela Vermelha na terça-feira, na Sérvia, enquanto Napoli e PSG duelarão na Itália. O Arsenal jogará na quinta, mas pela Liga Europa, ao receber o Sporting, de Portugal. FONTE:globoesporte.globo.com MELHORES MOMENTOS YOUTUBE: