segunda-feira, 12 de novembro de 2018

O Liverpool permanece em segundo lugar

LIVERPOOL 2X0 FULHAN CAMP.INGLES // Mohamed Salah e Xherdan Shaqiri marcaram os dois golos do intervalo, com o Liverpool a derrotar o Fulham, por 2-0, para prolongar a invencibilidade da temporada da Premier League. Salah foi negado no início por Sergio Rico do Fulham, mas os visitantes criaram duas boas oportunidades para assumir a liderança. Ryan Sessegnon arrastou a bola quando jogou no gol, enquanto o chute de Andre Schurrle foi salvo por Alisson. Salah abriu o placar aos 41 minutos, quando ele calmamente finalizou um contra-ataque inteligente, 14 segundos depois que Aleksandar Mitrovic teve um gol anulado por impedimento. Shaqiri, em seguida, selou os três pontos oito minutos após o intervalo com um acabamento inteligente no poste de trás do cruzamento de Andrew Robertson. O Liverpool permanece em segundo lugar com 30 pontos, dois atrás do Manchester City. O Fulham, que sofreu sua sexta derrota consecutiva na liga, continua no último lugar, três pontos por segurança. Ver: relatório de Liverpool | Relatório Fulham Próximos jogos Liverpool: 24 de Novembro / Watford (A) Fulham: 24 de Novembro / Southampton (H)