terça-feira, 5 de junho de 2018

Vitorias do Santos,Palmeiras,Gremio,America,Flamengo, cruzeiro,Botafogo e Parana

O que rolou neste fim de semana dentro dos estádios da Série A do Brasileirão, acabaremos com os seus problemas, afinal: aqui está o RESUMÃO DA RODADA. Santos 5 x 2 Vitória Pra começar, vamos DESMISTIFICAR um ditado popular. Diz a sabedoria do povo: "Um raio não cai duas vezes no mesmo lugar" Mas o que tivemos na Vila Belmiro no domingo mostrou o contrário. Rodrygo deitou e rolou no primeiro tempo pra cima do Vitória, marcou um golaço e até pediu música no Fantástico. O "Raio" foi, inclusive, o maior pontuador do Cartola, com 31,10 pontos. Sim, o Santos jogou de azul. É uma homenagem à Inglaterra na linha de camisas que a fornecedora de material esportivo fez para os países que estão na Copa do Mundo. O passeio do Peixe foi tão grande no primeiro tempo (4 a 0), que Vagner Mancini se viu obrigado a fazer as três substituições na volta para o segundo tempo. Vagner Mancini tentou mudar alguma coisa no time do Vitória para o segundo tempo (Foto: Reprodução) Vagner Mancini tentou mudar alguma coisa no time do Vitória para o segundo tempo (Foto: Reprodução) Palmeiras 3 x 1 São Paulo O Choque-Rei acabou com o último invicto do Campeonato Brasileiro. Mas a vitória do Palmeiras em casa manteve um tabu: o clube chegou à sétima vitória contra o Tricolor em sete jogos na Arena Palmeiras. Uma baita freguesia. Mas os três pontos conquistados pelo time de Roger Machado quase foram pro espaço, quando Edu Dracena fez uma lambança e abriu o placar para o São Paulo: Vasco 1 x 2 Botafogo O clássico carioca da rodada deu ao Alvinegro a primeira vitória como visitante na competição. O Bota abriu 2 a 0 no primeiro tempo, e Andrey diminuiu com esse golaço na etapa final. Só que acontece que nem o golaço marcado pelo volante da base do Vasco foi capaz de dar a vitória para o Cruz-Maltino. A consequência? Zé Ricardo resolveu largar o clube e pediu demissão alegando motivos pessoais. Atlético-MG 3 x 3 Chapecoense Foi o terceiro encontro entre os dois times em menos de um mês. Galo e Chape se enfrentaram na Copa do Brasil e não saíram do 0 a 0 nas duas vezes. Agora, compensaram a falta de gols. No jogo teve expulsão, golaço e a maior expectativa do Cartola FC: Roger Guedes. Escalado em 2.732.590 times, o artilheiro do Brasileirão fez 17.60 pontos. Flamengo 1 x 0 Corinthians O líder do Campeonato Brasileiro aumentou a vantagem para o segundo colocado. O Flamengo vai terminar a rodada com três ou quatro pontos de diferença, a depender do resultado de Paraná e Fluminense nesta segunda. Bahia 0 x 2 Grêmio Depois de encontrar times fechadinhos e não conseguir sair do zero, os comandados de Renato Gaúcho voltaram a vencer. E o primeiro gol lembrou um pouco uma célebre narração de Galvão Bueno:na vitoria do Michael phelps.kkkkkk."vai perder" "vai ganhar" "perdeu " "ganhoooouuu" Internacional 0 x 0 Sport Os mais de 30 mil torcedores presentes no Beira-Rio no sábado pareciam indecisos após o empate sem gols entre Inter e Sport: alguns vaiaram, outros aplaudiram... Eles queriam ver a rede balançando, mas no dia em que Danilo Fernandes completou 100 jogos com a camisa do Colorado, foi Magrão quem roubou a cena e fez boas defesas para garantir o empate para o Rubro-Negro. América-MG 3 x 1 Atlético-PR Está difícil bater o América-MG no Independência, onde o Coelho venceu quatro dos cinco jogos que disputou. A meta era mais difícil ainda para o Atlético-PR, que não havia vencido nenhuma partida como visitante, e assim segue. Ceará 0 x 1 Cruzeiro Quando você acha que não dá para piorar, calma que o caminho para o fundo do poço é longo. Mas o Ceará está pegando todos os atalhos para chegar lá. Ainda sem vencer no Brasileirão, o Vovô perdeu de novo...em casa. O Cruzeiro, que não quis saber do drama adversário, emplacou sua terceira vitória seguida e assumiu a vice-liderança da competição. Parana2x1Fluminense Fluminense foi a Curitiba encarar o Paraná, até então lanterna do Brasileirão, com a chance de saltar para a vice-liderança da competição. Mas teve uma de suas piores atuações na temporada e deixou a Vila Capanema derrotado por 2 a 1 e na nona colocação. O revés para uma equipe que ainda não tinha vencido no campeonato e ainda estava com muitos desfalques evidenciou algumas carências do Tricolor. Sem contar com peças importantes, o time comandado por Abel Braga virou um time comum, pouco criativo e com dificuldades de superar as dificuldades impostas pelo rival. Longe daquele que vinha chamando a atenção e recebendo elogios neste iníco de competição, o jogo foi na segunda feira completando a rodada. Alguns gols do domingo: