segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

Santos apaga no primeiro tempo, é goleado pelo Ituano e perde a primeira com Jorge Sampaoli

ITUANO 5X1 SANTOS CAM PAULISTA 2019//Peixe erra muito na defesa e sofre três gols em apenas 19 minutos em Itu GALO ENGOLE O PEIXE Depois de quatro atuações empolgantes, o Santos perdeu pela primeira vez sob o comando do técnico Jorge Sampaoli. E não foi qualquer derrota. Em uma atuação terrível do sistema defensivo no primeiro tempo, o Peixe levou três gols em apenas 19 minutos e foi goleado por 5 a 1 pelo Ituano, neste domingo, no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela quinta rodada do estadual (veja abaixo os melhores momentos).