segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

Hernanes faz golaço e dá vitória aos reservas do São Paulo em último jogo antes da Libertadores

SÃO PAULO 1XO SÃO BENTO CAMP PAULISTA 2019//Goleiro do São Bento pega pênati nos acréscimos e se emociona após frango no meio de semana. VITÓRIA DO SÃO PAULO No último teste antes da estreia na Libertadores, o São Paulo pôs fim à sequência de derrotas e voltou a vencer no Campeonato Paulista. Mesmo sem muitos titulares, poupados justamente para o jogo de quarta-feira (contra o Talleres, na Argentina), a equipe de André Jardine bateu o São Bento por 1 a 0, neste domingo, com um belo gol de Hernanes. No fim, Jonatan Gomez viu o goleiro Henal defender um pênalti mal marcado. A equipe de Sorocaba reclama também de um impedimento inexistente no primeiro tempo, em jogada que terminou na rede. (Veja os melhores momentos) PRIMEIRO TEMPO O São Paulo foi quem propôs o jogo em toda a primeira etapa, mas só fez o goleiro Henal trabalhar de fato em uma cobrança de falta de Hernanes. A melhor jogada, porém, foi do São Bento, armado para contra-ataques. Em uma saída ruim do sistema defensivo tricolor, a equipe de Sorocaba chegou a balançar a rede, mas a arbitragem errou ao apontar impedimento de Alecsandro antes de Alex Maranhão vazar Jean. SEGUNDO TEMPO Logo no primeiro minuto, o São Paulo quase abriu o placar por três vezes em uma mesma jogada. Mas o São Bento, que respondeu com um cruzamento de Edson Ratinho no travessão, não evitou um belo gol de Hernanes, aos 14 minutos. A bola ainda tocou a trave antes de balançar a rede. O time visitante quase empatou, de novo com Edson Ratinho, no minuto seguinte, mas a bola passou por cima do gol. Nos acréscimos, Henal defendeu cobrança de pênalti de Jonatan Gomez. GOLAÇO DE HERNANES Principal jogador do time em uma tarde de muitas ausências, Hernanes resolveu a partida com um chute de perna esquerda da entrada da área, aos 14 minutos do segundo tempo. A bola ainda tocou a trave antes de ir para a rede. Foi seu primeiro gol nesta terceira passagem pelo clube. RENDA E PÚBLICO Público pagante: 8.855 pessoas Público total: 10.118 pessoas Renda: R$297.373,00 globoesporte.globo.com