Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

Paris Saint-Germain sofre a primeira derrota da Ligue 1 na temporada frente ao Lyon

LYON 2X1 PSG CAMP FRANCES//O Paris Saint-Germain perdeu por 2 x 1 para o Olympique Lyonnais no domingo e sofreu sua primeira derrota na Ligue 1 na temporada, antes da partida contra o Manchester United, na última rodada da Liga dos Campeões, contra o Manchester United. O PSG de Thomas Tuchel, sem o lesionado Neymar, foi dominado no estádio do Groupama pelo Lyon, que disputará o Barcelona na principal competição de clubes da Europa. O craque do Lyon Nabil Fekir marcou de pênalti e garantiu a vitória por 2 x 1 sobre o Paris Saint-Germain. JEFF PACHOUD / AFP / Getty Images O penalty de Nabil Fekir na segunda parte valeu ao Lyon os três pontos, depois de Moussa Dembele ter cancelado o primeiro golo de Angel Di Maria ao serviço do PSG. O PSG lidera a tabela com 56 pontos em 21 jogos, 10 à frente do segundo colocado Lille, que jogou mais dois jogos. O Lyon está em terceiro, três pontos atrás. O time da capital carece de aço no meio-campo na ausência do lesionado Marco Verratti e perdeu a faísca de Neymar, que também vai ficar de fora da partida contra o Manchester United, em Old Trafford, devido a uma lesão no pé. Edinson Cavani e Kylian Mbappe , liderando o ataque em 4-4-2, foram eliminados, levantando preocupações nove dias antes do PSG enfrentar o ressurgente time do United. PSG saiu na frente aos sete minutos, quando Julian Draxler despossuídos Houssem Aouar e configurar Di Maria na borda da caixa para o argentino a marcar com um tiro de esquerda-pé. O Lyon estava em vantagem, e o PSG foi salvo por seis paradas de Alphonse Areola antes de não conseguir cruzar com um cruzamento de Leo Dubois , deixando Dembele livre para voltar para casa, aos 33 minutos do primeiro tempo. O Lyon assumiu a liderança aos quatro minutos do segundo tempo, Fekir converteu um pênalti depois que Thiago Silva derrubou Dembele. Os visitantes dominaram a fase final, mas o defensor e defensor do Lyon, Anthony Lopes, manteve a liderança da equipe na primeira derrota desde maio.http://www.espn.com