Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Salah marca, Liverpool passa fácil pelo Bournemouth e volta a abrir vantagem sobre o Manchester City

LIVERPOOL 3X0 BOURNEMOUTH CAMP INGLES//Firmino faz grande partida e dá uma linda assistência de calcanhar para o atacante egípcio estufar a rede. O Liverpool veio de dois tropeços nas duas últimas rodadas do Campeonato Inglês. Foi o suficiente para o Manchester City encostar na briga pelo título. Mas neste domingo, em casa, o time comandado por Jürgen Klopp jogou muita bola, venceu por 3 a 0 o Bournemouth e voltou a abrir vantagem sobre a equipe de Pep Guardiola. Os gols da partida foram marcados por Mané, Wijnaldum e Salah - este com bela assistência do brasileiro Firmino. TABELA Com a boa vitória em casa neste domingo, o Liverpool soma 65 pontos em 26 jogos pelo Campeonato Inglês. A equipe tem três pontos a mais do que o vice-líder Manchester City, que tem o mesmo número de partidas e neste domingo recebe o Chelsea. Com 33 pontos, o Bournemouth está em 11º lugar na tabela da Premier League. DOMÍNIO DO JOGO E DOIS GOLS O primeiro tempo começou com um susto para o Liverpool. Logo no primeiro minuto, Fraser recebeu pela esquerda e bateu colocado. Alisson entrou em ação e evitou o gol. A partir de então, os Reds dominaram as ações da partida, ganharam espaço no meio de campo e pressionaram o rival. O primeiro gol saiu aos 23 minutos, quando Milner recebeu da direita, cruzou e Mané meteu a cabeça na bola: 1 a 0. Com o jogo dominado, o segundo gol demorou mais dez minutos para sair. E foi um golaço! Wijnaldum recebeu de Robertson dentro da área, dominou e deu um leve toque por cobertura, sem chances para o goleiro Boruc. (Foto: REUTERS/Phil Noble ) SALAH FECHA A CONTA O Liverpool voltou para o segundo tempo com todos os ingredientes para conseguir uma vitória tranquila. Tinha boa vantagem, jogava muito mais, é mais time e estava em casa. Com sabedoria, qualidade e muita vontade, os Reds não tiveram a menor dificuldade para fazer o terceiro gol. Logo aos dois minutos, Firmino deu linda assistência de calcanhar para Salah, dentro da área, tocar para o gol e correr para o abraço. Na sequência da partida, muitos gols perdidos pelos comandados de Jürgen Klopp. Bola no travessão, defesas de Boruc e chutes para fora. A vitória em casa fez o time deixar o gramado aplaudido e em paz com a torcida após dois tropeços seguidos.