quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

Liverpool empata com o West Ham em 1 a 1 e vê o City se aproximar na tabela do Inglês

WEST HAM 1X1 LIVERPOOL CAMP. INGLES//Segundo tropeço seguido faz diferença cair de sete para três pontos na briga pelo título.ALERTA VERMELHO LIGADO A gordura na liderança já foi quase toda embora. Depois de empatar em casa com o Leicester, o Liverpool voltou a tropeçar no Campeonato Inglês nesta segunda-feira - 1 a 1 com o West Ham, fora de casa - e viu a vantagem na liderança cair de sete para três pontos. O empate, no encerramento da 25ª rodada, pode custar caro. Na quarta, o vice-líder Manchester City enfrenta o Everton fora de casa, em jogo antecipado da 27ª rodada, e se vencer empatará em pontos com o Liverpool e assumirá a ponta pelos critérios de desempate.Mohamed Salah lamenta o empate do Liverpool com o West Ham (Foto: John Sibley/Reuters) FALTOU O VAR O jogo desta segunda foi um festival de lambanças do trio de arbitragem. Numa delas, o assistente Simon Beck não viu impedimento claro de Milner, que cruzou para Sadio Mané abrir o placar para o Liverpool, aos 21 minutos do primeiro tempo. No fim do primeiro tempo, Beck errou de novo, interrompendo ataque de Salah, que estava em posição legal. No último lance do jogo, o outro assistente, Matthews Wilkes, deixou seguir a jogada, e Origi, impedido, quase deu a vitória ao Liverpool. Para sorte da arbitragem, o chute do belga parou no goleiro Fabianski. A Premier League não adotou o VAR nesta temporada. TRIO DESAFINADO O badalado trio de ataque do Liverpool desafinou nesta segunda. Mané ainda se salvou pelo gol, mas foi praticamente o único bom momento do senegalês. Roberto Firmino e Mohamed Salah erraram quase tudo que tentaram, tanto nas tentativas de construção de jogadas como nas conclusões. FELIPE ANDERSON, REI DO PASSE O empate do West Ham saiu dos pés do brasileiro Felipe Anderson, um dos destaques do West Ham. Em cobrança ensaiada de falta, aos 27 do primeiro tempo, o camisa 8 deu um passe perfeito para Michail Antonio, livre na área, vencer Alisson com um chute cruzado. A virada poderia ter vindo aos 41: em outra falta, Felipe Anderson encontrou Rice sem marcação, mas a cabeçada saiu rente ao travessão. O brasileiro foi substituído aos 45 do segundo tempo, aplaudido pela torcida.Felipe Anderson deixa o jogo aos 45 minutos do segundo tempo, aplaudido pela torcida do West Ham (Foto: David Klein/Reuters)globoesporte.globo.com