Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

sexta-feira, 26 de outubro de 2018

Liverpool goleia e vira líder do Grupo C

LIVERPOOL 4X0 ESTRELA VERMELHA - LIGA DOS CAMPEÕES Trio ofensivo dos Reds faz a festa, Fabinho tem boa atuação, e Reds chegam ao segundo triunfo na Champions. Estrela Vermelha segue sem vencer, na lanterna. Depois de um início truncado, com poucos espaços para ambos os ataques, o Liverpool fez valer a superioridade técnica e goleou o Estrela Vermelha no Anfield. Firmino abriu o marcador, aos 19 minutos do primeiro tempo. Depois, Salah, duas vezes, uma delas de pênalti, e Mané fecharam o marcador. O senegalês ainda desperdiçou uma penalidade máxima, quando o placar marcava 3 a 0.Mané, logo após perder o pênalti (Foto: Reuters) FIRMINO DECISIVO Desde o início temporada passada, nenhum outro jogador participou de tantos gols na Champions quanto Roberto Firmino. O brasileiro, nesse período, já balançou as redes doze vezes e deu sete assistências. FABINHO AGRADA Titular, o brasileiro Fabinho foi o jogador com mais desarmes na terceira rodada da Liga dos Campeões - ao todo, ele fez nove contra o Estrela Vermelha. FARAÓ RECORDISTA Com os dois gols marcados contra o Estrela Vermelha, Salah chegou a 50 pelo Liverpool. O egípcio se tornou o jogador que precisou de menos jogos para alcançar a marca nos Reds: foram só 65. PÊNALTI POLÊMICO Os jogadores do Estrela Vermelha reclamaram bastante do lance que originou o terceiro gol do Liverpool. Na jogada, Mané invadiu a área, trombou com Stojkovic e foi ao chão. O árbitro hesitou, mas, com a ajuda dos assistentes, marcou a penalidade máxima. Salah foi para a cobrança e balançou as redes.Jogadores do Estrela Vermelha esbravejam com o árbitro (Foto: Reuters). (QUASE) SEM TORCIDA VISITANTE Os fãs do Estrela Vermelha não puderam acompanhar a partida contra o Liverpool no Anfield. Eles foram proibidos de apoiar a equipe nos dois primeiros jogos como visitante da atual Liga dos Campeões (também não tinham ido ao Parque dos Príncipes, para assistir ao duelo contra o PSG). Tudo porque, ainda na fase de playoffs, os torcedores sérvios causaram distúrbios no jogo contra o RB Salzbug. Mesmo com a restrição, algumas pessoas conseguiram comprar ingressos e estiveram presentes nesta quarta, em meio à torcida dos Reds. Torcedores do Estrela Vermelha no Anfield (Foto: Reuters ) A SITUAÇÃO DO GRUPO C Após a vitória sobre o Estrela Vermelha, o Liverpool assumiu a liderança do Grupo C, com seis pontos. Na sequência, vem o Napoli, que empatou com o Paris Saint-Germain e ficou com cinco. Em terceiro, está o próprio PSG, com quatro. E, por último, o Estrela Vermelha, que somou apenas um pontinho na Champions. FONTE:globoesporte.globo.com OS MELHORES LANCES PELO YOUTUBE