Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

domingo, 21 de outubro de 2018

Em duelo direto contra o Z-4, Vitória e Corinthians empatam com gols nos acréscimos

VITORIA 2X2 CORINTHIANS Rhayner e Jadson marcam no primeiro tempo, mas emoção é reservada para o fim: Roger vira para o Timão, e vê Neílton igualar novamente no último minuto; ambos seguem perto da zona de rebaixamento. Em duelo direto de equipes que estão preocupadas com o rebaixamento no Brasileirão, Vitória e Corinthians ficaram no empate por 2 a 2, neste domingo, no Barradão, num jogo que teve emoção até os acréscimos. Rhayner e Jadson marcaram no primeiro tempo, e, no fim, Roger fez o segundo para o Timão, mas viu Neílton empatar novamente no último minuto. No fim, até que os dois não podem reclamar do pontinho somado na 30ª rodada. A equipe baiana abre dois pontos do Ceará, primeiro time do Z-4, que perdeu para o Palmeiras, enquanto o Timão evitou que o time rubro-negro o ultrapassasse na tabela. Ambos só dependem das próprias forças para um fim de ano tranquilo. O Vitória é o primeiro time fora da zona da degola, mas agora com 33 pontos, contra 31 do Ceará – que tem um jogo a menos. O Corinthians sobe para 36, a uma distância ainda relativamente segura dos quatro piores times.HUMOR VARIÁVEL O Vitória deu a impressão de que "amassaria" o Corinthians no primeiro tempo. Com três chutes perigosos nos primeiros 10 minutos, a equipe rubro-negra exigiu duas defesas de Cássio e abriu o placar com Rhayner. Festa dos mais de 18 mil torcedores no Barradão – o número foi impulsionado por uma promoção de ingressos do Vitória durante a semana. Ao longo do jogo, porém, o torcedor foi se irritando, viu o time sofrer a virada e só sorriu no último minuto, com o empate de Neílton.200X JADSON O camisa 10 do Corinthians completou 200 partidas pelo clube neste domingo, e deve continuar sendo peça fundamental do elenco na luta para ter um fim de ano tranquilo. Antes da partida, Jadson recebeu placa e camisa personalizada dos dirigentes do Corinthians. Durante, fez um golaço de trivela que ajudou a garantir o empate e evitar o pior em Salvador. Agora, ele tem 49 gols e 59 assistências pelo Corinthians. PRIMEIRO TEMPO O Vitória começou mandando no jogo e exigindo de Cássio nos primeiros dez minutos. Erick, por duas vezes, parou no goleiro do Corinthians. Na terceira jogada, tocou para Rhayner, que arriscou de longe e acertou o cantinho do gol, abrindo o placar. Com mais posse de bola (60% a 40%), mas baixo poder ofensivo, o Timão passou concentrar suas jogadas no lado esquerdo, com Romero e Danilo Avelar. Numa dessas jogadas, o lateral serviu Jadson, que pegou de primeira, de trivela, fazendo um golaço. O lance animou o Timão, que até marcou o segundo com Ralf, mas o lance acabou anulado por impedimento de Henrique no lance anterior. SEGUNDO TEMPO O Vitória tratou o jogo com maior urgência e foi ao ataque, empurrando o Corinthians para o setor defensivo e fazendo a equipe de Jair Ventura apostar nos contra-ataques. As alterações corintianas foram boas, com Clayson, Roger e Araos melhorando a criação do time – o resultado, depois de muita pressão do rival, viria aos 45 minutos, com Araos dando passe perfeito para Roger dominar e marcar. No entanto, o time da casa teria seu esforço recompensado aos 47, após cobrança de falta que Fabiano desviou, e Neílton, na pequena área, finalizou com um chutaço sem chances para Cássio. Resultado justo no Barradão. PÚBLICO O público divulgado no Barradão foi de 18.663 torcedores. PRÓXIMOS JOGOS Os dois times voltam a campo na 31ª rodada do Brasileirão. O Vitória recebe o São Paulo na próxima sexta-feira, às 19h30 (de Brasília), no Barradão, enquanto o Corinthians enfrenta o Bahia no sábado, às 19h, em Itaquera. globoesporte.globo.com