quarta-feira, 3 de outubro de 2018

Insigne marca no fim, Napoli vence o Liverpool e assume a liderança

NAPOLI 1X0 LIVERPOOL - CHAMPIONS Equipe italiana pressiona no segundo tempo, Alisson vai bem, mas não consegue impedir a derrota dos Reds. Mané, Firmino e Salah têm atuação apagada. Depois de um primeiro tempo equilibrado, mas com poucas chances de gol, o Napoli foi para cima na etapa final. Depois de algumas boas intervenções de Alisson e um pouco de sorte – Mertens carimbou o travessão –, Insigne conseguiu, aos 44 minutos, balançar as redes do Liverpool. Foi o suficiente para garantir a vitória italiana e colocar os comandados de Carlo Ancelotti na liderança do Grupo C. Os Reds perderam a primeira partida na temporada.Napoli levou a melhor sobre o Liverpool (Foto: Reuters )ALISSON APARECE BEM Apesar da derrota, o goleirão brasileiro fez boas defesas, principalmente no segundo tempo. Milik e Callejón foram os jogadores que mais incomodaram a meta do Liverpool e colocaram Alisson para trabalhar. No lance do gol, o arqueiro não teve culpa e viu o ponto de empate, para o qual ele tinha contribuído, escapar das mãos dos Reds.Alisson instrui companheiro durante o jogo (Foto: Reuters ). INSIGNE ILUMINADO No dia em que se tornou o nono jogador com mais partidas pelo Napoli, Insigne foi o cara da vitória italiana no San Paolo. Com muito oportunismo, o atacante se jogou de carrinho, completou cruzamento rasteiro de Callejón e marcou o gol do triunfo. No fim do jogo, o camisa 24 foi aplaudido pelos torcedores e comemorou os três pontos com eles. Insigne foi o autor do gol da vitória (Foto: Reuters )TRIO OFENSIVO NÃO RENDE Mané, Firmino e Salah, que costumam dar um toque especial ao ataque do Liverpool, não tiveram uma boa atuação contra o Napoli. Bem marcados pela defesa italiana, principalmente por Koulibaly, os três até tentaram algumas jogadas, mas não conseguiram concluí-las com perigo. Mané, inclusive, foi substituído e deu lugar a Sturridge, que teve pouco tempo para fazer algo em campo. Firmino passou em branco (Foto: Reuters )A SITUAÇÃO DO GRUPO C Com o triunfo de hoje, o Napoli chegou aos quatro pontos e assumiu a liderança do grupo. Na sequência, vêm Liverpool e PSG, com três pontos cada, sendo que os Reds levam vantagam no confronto direto. E por último, na lanterninha, está o Estrela Vermelha, que somou só um ponto até agora. AGENDAS DAS EQUIPES No domingo, o Napoli voltará as atenções para o Campeonato Italiano, visto que receberá o Sassuolo, em casa. Já o Liverpool, terá o clássico contra o Manchester City, também no domingo. Se ganhar, retomará a liderança da Premier League.