terça-feira, 29 de janeiro de 2019

PSG deslancha no segundo tempo e, com dois gols de Cavani, vence mais uma no Campeonato Francês

PSG 4X1 RENNES CAMP FRANCES//Rennes, vítima da vez, complica as coisas e vai para o intervalo com empate. Sob os olhares do técnico Tite, Marquinhos tem boa atuação como volante, e Thiago Silva dá grande assistência para gol de Di María. Nada novo sob o céu no Campeonato Francês. O Paris Saint-Germain, líder isolado e virtual campeão mesmo com uma porção de rodadas ainda a serem jogadas, venceu mais uma. A vítima da vez foi o Rennes, que vendeu caro a derrota no Parque dos Príncipes, foi para o intervalo com um empate, mas acabou não sendo páreo quando Di María, Cavani e companhia resolveram jogar. O argentino, aliás, fez grande partida e talvez tenha sido um dos melhores em campo, enquanto o uruguaio fez dois gols. Nem mesmo perdendo os próximos quatro jogos o Paris Saint-Germain correria o risco de sair da liderança do Campeonato Francês. Com a vitória neste domingo, o PSG chegou aos 53 pontos e manteve 13 de diferença para o Lille, que é o segundo colocado. O Rennes, vítima da vez, tem 30 e está na nona posição. O PROFESSOR GOSTOU Tite e Edu Gaspar, técnico do Brasil e coordenador de seleções da CBF, respectivamente, estiveram no Parque dos Príncipes para assistir à partida. Mais especificamente: acompanhar de perto Thiago Silva e Marquinhos - e por que não Daniel Alves? O lateral, titular, teve boa atuação tanto ofensiva quando defensivamente. Thiago Silva, sempre seguro atrás, poderia ter evitado o gol do Rennes caso se posicionasse melhor, mas compensou dando grande assistência para o gol de Di María. E Marquinhos, atuando como volante, comandou o meio de campo do PSG. BRIGA BOA Edinson Cavani, ao balançar as redes duas vezes na partida deste domingo, chegou aos 16 gols no Campeonato Francês - 20 na temporada inteira. Só não é o artilheiro da competição porque Mbappé, que também deixou o seu, chegou a 18. Neymar tem 13. Será que está funcionando esse ataque do Paris Saint-Germain? PRÓXIMA RODADA O Rennes volta a campo pelo Campeonato Francês na próxima sexta-feira para enfrentar o Amiens em casa. No sábado, é a vez do Paris Saint-Germain visitar o Lyon.