quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

Palmeiras vence o Oeste no último teste antes do primeiro Dérbi da temporada

OESTE 0X1 PALMEIRAS CAMP PAULISTA 2019.Com o Verdão bastante modificado novamente, Felipe Pires marca o gol da terceira vitória do Verdão em quatro rodadas no Campeonato Paulista. O Palmeiras venceu sua terceira partida em quatro rodadas do Campeonato Paulista. No último jogo antes do primeiro Dérbi de 2019, o Verdão venceu o Oeste por 1 a 0, nesta quarta-feira, na Arena Barueri. O gol foi marcado pelo atacante Felipe Pires, o primeiro dele com a camisa alviverde (assista abaixo aos melhores momentos da partida). CLASSIFICAÇÃO A vitória deixa o Palmeiras em situação confortável no Grupo B, com dez pontos. Novorizontino (quatro), Guarani (três) e São Bento (um) jogam nesta quinta-feira. O Oeste é o segundo no Grupo D, com cinco, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Ituano, hoje com três (veja aqui a tabela completa do Paulistão). MAIS MUDANÇAS Felipão aproveitou a partida para rodar o elenco novamente. Dos jogadores considerados titulares, estiveram em campo apenas o goleiro Weverton e o atacante Dudu. A ideia da comissão técnica é escalar a equipe principal no clássico de sábado. PRIMEIRO TEMPO Oeste e Palmeiras fizeram um primeiro tempo de muita disputa pela bola, mas de baixo nível técnico. O Verdão teve dificuldade na criação e só levou algum perigo no início, em chute de Dudu defendido por Matheus Cavichioli. A equipe de Barueri assustou quando Bruno Lopes cabeceou com perigo à esquerda de Weverton. Os palmeirenses sofreram com a forte marcação e queriam a expulsão do zagueiro Kanu, que atingiu Edu Dracena com o pé direito em disputa pelo alto. O árbitro ignorou. Victor Luis também reclamou de uma cotovelada. SEGUNDO TEMPO O Palmeiras precisou de apenas 13 segundos para abrir o placar. Após chutão de Edu Dracena, Felipe Pires aproveitou bobeada da defesa e bateu firme para marcar o primeiro gol dele pelo clube. O Oeste quase empatou com Kanu, em chute forte que carimbou a trave. Scarpa também teve boa chance, mas parou no goleiro. O Verdão questionou mais um lance polêmico. Betinho acertou o rosto de Deyverson com o braço dentro da área, mas o árbitro nada marcou.QUE ISSO, PROFESSOR? Felipão pediu para Moisés cair no gramado para dar aquela enrolada na partida, mas o meio-campista não atendeu. E o técnico não gostou, não! globoesporte.globo.com