terça-feira, 29 de janeiro de 2019

Palmeiras vence São Caetano e faz novos testes no elenco

SÃO CAETANO 0X2 PALMEIRAS CAMP PAULISTA 2019//Felipão roda grupo no início do Paulistão e vê Borja marcar mais uma vez; Luan completa o 2 a 0 no Anacleto Campanella, e Verdão começa a embalar no torneio. VERDÃO VENCE OUTRA Sem grandes dificuldades, o Palmeiras venceu o São Caetano por 2 a 0 na noite deste domingo, no Anacleto Campanella, e deu a Felipão a oportunidade de rodar seu elenco e observar mais jogadores – Jailson e Carlos Eduardo, por exemplo, foram titulares. Os gols foram marcados por Borja, no primeiro tempo, e Luan, no segundo. Mais um teste em que o elenco alviverde foi aprovado pela comissão técnica. Veja abaixo os melhores momentos da partida: COMO FICA? A vitória leva o Palmeiras aos sete pontos, na liderança do Grupo B. O São Caetano continua com apenas dois pontos, em terceiro lugar no Grupo A. ATAQUE EM DIA! Três jogos, três gols de centroavantes no Palmeiras. Borja, titular novamente, abriu o placar no primeiro tempo e mostrou maior movimentação, adaptando-se ao que Felipão quer ver de seus atacantes em 2019. O colombiano já havia marcado na estreia, contra o RB Brasil, enquanto Deyverson fez o gol da vitória sobre o Botafogo-SP. PRIMEIRO TEMPO São Caetano e Palmeiras fizeram um primeiro tempo de equilíbrio, mas com o alviverde sendo mais eficiente no Anacleto Campanella. Num primoroso lançamento de Moisés para o ataque aos 13 minutos, Borja dominou bonito e superou o zagueiro Joécio e o goleiro Jacsson para abrir o placar. Mais incisivo, o Verdão se manteve com o controle do jogo, apostando em lançamentos diretos para o ataque e em jogadas forçadas pela direita com Carlos Eduardo. Nos minutos finais, o São Caetano cresceu e criou uma boa chance em chute de fora da área de Rafael Marques, que exigiu boa defesa de Jaílson. Pouco depois, Carlos Eduardo fez sua primeira jogada de perigo, ao arriscar drible e chutar travado nas pernas do lateral-esquerdo Marquinhos. A bola acertou o travessão.SEGUNDO TEMPO O segundo tempo da partida foi também de domínio palmeirense. O São Caetano assustou aos 2 minutos com um chute de Capa, mas parou por aí. Aos 10 minutos, Carlos Eduardo recebeu a bola no campo de ataque e chutou em cima da marcação. E o Palmeiras ampliou aos 16 minutos, após uma jogada trabalhada entre Dudu e Diogo Barbosa, que deu o passe para o gol de Luan. Depois disso o Verdão criou mais duas oportunidades de perigo e controlou o resultado. PÚBLICO E RENDA Público: 7.584 pagantes. Renda: R$ 340.250,00. PRÓXIMOS JOGOS O Palmeiras enfrenta o Oeste na próxima quarta-feira, às 21h (de Brasília), na Arena Barueri. O São Caetano vai a Sorocaba enfrentar o São Bento, quinta-feira, às 18h45. Os dois duelos são válidos pela quarta rodada do Campeonato Paulista. globoesporte.globo.com