Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

domingo, 20 de janeiro de 2019

De virada e com tempos bem distintos, São Paulo goleia Mirassol em estreia no Paulistão

SÃO PAULO 4X1 MIRASSOL CAMP PAULISTA//Tricolor começa mal, sai atrás com gol contra, mas vira na bola aérea e deslancha após expulsão de zagueiro do time do Interior; Pablo faz seu primeiro gol. SHOW TRICOLOR! O São Paulo estreou no Campeonato Paulista com goleada: 4 a 1 sobre o Mirassol, na noite deste sábado, no Pacaembu (já que o Morumbi está em reformas). Mas o time de André Jardine levou um susto: saiu atrás no placar com gol contra de Bruno Peres logo no início. A virada veio em dois lances de bola aérea, primeiro com Anderson Martins (ainda na etapa inicial) e depois com Pablo (já no segundo tempo). A porteira abriu quando o Mirassol viu ser expulso o zagueiro Leandro Amaro, ex-Palmeiras, por falta em Bruno Peres. Reinaldo e Hudson marcaram mais dois, e o São Paulo deu mostras de que, se apertasse o ritmo, faria muito mais. O time saiu aplaudido de campo – e ainda tem Hernanes, que não foi inscrito a tempo, para entrar nesse time. OS GOLS DO JOGO O Mirassol abriu o placar com gol contra de Bruno Peres. Anderson Martins, de cabeça, empatou ainda no primeiro tempo. No segundo, Pablo virou o jogo (foi o primeiro gol dele com a camisa do Tricolor). Reinaldo e Hudson fizeram o terceiro e o quarto, respectivamente. Comemoração de gol do São Paulo contra o Mirassol (Foto: Marcos Ribolli) NA TABELA Com a vitória, o São Paulo larga na liderança do Grupo D, que tem também Oeste, Botafogo de Ribeirão Preto e Ituano. Já o Mirassol fica na lanterna do Grupo C, que tem também Bragantino, Corinthians e Ferroviária. Na próxima rodada, o Mirassol recebe o RB Brasil, quinta-feira, às 17h30, em Mirassol. O São Paulo também joga na quinta, mas às 21h, contra o Novorizontino, em Novo Horizonte. PRIMEIRO TEMPO O São Paulo não começou bem e levou um susto aos 12, com o Mirassol abrindo o placar num gol contra de Bruno Peres. O time de André Jardine parecia nervoso, desentrosado, o que, claro, é comum em início de temporada - Pablo se mostrava muito isolado. O Tricolor abusava das bolas alçadas na área. Mas acabou chegando ao empate num lance assim, aos 28, em escanteio cobrado por Nenê e finalizado de cabeça por Anderson Martins.SEGUNDO TEMPO A virada do São Paulo também veio num lance de bola parada. Aos 5, Reinaldo alçou na área, e Pablo fez seu primeiro gol com a camisa tricolor. Seis minutos depois, o Mirassol perdeu o zagueiro Leandro Amaro (ex-Palmeiras) expulso por falta em Bruno Peres. A porteira abriu, e o São Paulo fez o terceiro gol no minuto seguinte, com Reinaldo, completando assistência de Nenê. O quarto foi de Hudson, completando boa jogada de Helinho na direita.Pablo fez seu primeiro gol pelo São Paulo (Foto: Marcos Ribolli) Público total: 21.865 Renda: R$ 673.518,00