sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

PSG goleia o Estrela Vermelha e avança em primeiro no Grupo C da Liga

ESTRALA VERMELHA 1X4 PSG - LIGA DOS CAMPEÕES //Atacante brasileiro sofre com as pancadas durante a partida, mas faz uma verdadeira pintura para o time de Paris. O Paris Saint-Germain entrou em campo como favorito contra o Estrela Vermelha nesta terça-feira, mesmo fora de casa. E foi preciso o time de Thomas Tuchel demonstrar sua qualidade para vencer por 4 a 1 o adversário e garantir classificação às oitavas de final da Liga dos Campeões na primeira colocação do Grupo C. Neymar, com um golaço, Cavani, Marquinhos e Mbappé estufaram a rede para a equipe de Paris, enquanto Gobeljic descontou.Neymar, Estrela Vermelha x PSG (Foto: REUTERS/Marko Djurica) TABELA Com a vitória fora de casa nesta terça-feira, o Paris Saint-Germain terminou na primeira colocação do Grupo C da Liga dos Campeões com 11 pontos. O Liverpool ficou com a segunda vaga com nove pontos, mesma pontuação do Napoli, que vai jogar a Liga Europa. O time inglês levou a melhor no número de gols marcados, o sorteio da próxima fase será na segunda-feira. Mbappé tira selfie com fã após Estrela Vermelha x PSG (Foto: REUTERS/Marko Djurica) JOGO RESOLVIDO? O primeiro tempo do Paris Saint-Germain foi um passeio, mesmo sem o time fazer muita força e ser brilhante. Com muita posse de bola, jogadas pelas pontas em velocidade e chegadas ao gol, a equipe abriu o placar logo aos dez minutos quando Mbappé arrancou pela esquerda e tocou para Cavani empurrar para a rede. Aos 40, a pintura de Neymar. O brasileiro recebeu bola, fez fila na zaga, deixou o goleiro no chão com um drible e corpo e marcou um golaço. Neymar Estrela Vermelha x PSG (Foto: Reuters)SUSTO E ALÍVIO! Quem imaginava uma reação do Estrela Vermelha, mesmo jogando em casa? Mas em dez minutos de jogo no segundo tempo, o time chegou diversas vezes ao gol, criou boas chances e diminuiu com Gobeljic. Parecia uma reação improvável, o PSG se assustou. Então, a equipe de Paris voltou a tocar a bola, segurar o jogo e tratou de esfriar o adversário. Com o jogo novamente controlado, chegou ao terceiro gol quando Di María cobrou falta na área, Marquinhos meteu a cabeça na bola e correu para o abraço. No último lance do jogo, Neymar ainda deixou Mbappé na cara do gol para fazer o quarto e fechar a conta.Marquinhos comemora com a torcida do PSG a classificação na Liga (Foto: REUTERS/Marko Djurica)NEYMAR Neymar teve uma boa atuação pelo Paris Saint-Germain, com uma assistência e um gol. Mas o que também chamou a atenção foi a quantidade de pancadas que o atacante levou. Foram várias, de diversos adversários. Na maioria, ele manteve o controle e não partiu para a discussão. Com o gol marcado nesta terça-feira, ele soma 32 em todas as suas participações na Liga dos Campeões. É o maior artilheiro brasileiro.Neymar sente após levar pancada em Estrela Vermelha x PSG (Foto: REUTERS/Marko Djurica)