Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

Com gol de Firmino, Liverpool vence o Burnley de virada e se mantém a dois pontos do Manchester City

BURNLEY 1X3 LIVERPOOL - CAMP. INGLES// Poupado, brasileiro entra na etapa final e marca o segundo tento dos visitantes. Com a vitória, os Reds seguem na cola dos Citizens e abrem vantagem em relação ao terceiro colocado. O Liverpool conseguiu construir o quarto triunfo seguido na Premier League em um jogo de dois tempos muito distintos. Na etapa inicial, o Burnley conseguiu ser até mais perigoso e balançou as redes com Barnes, mas o bandeirinha anulou corretamente, ao marcar impedimento. Já no segundo tempo, os Reds melhoraram e colocaram o goleiro Hart para trabalhar. Mesmo assim, foi o Burnley que saiu na frente. Cork aproveitou confusão na área e só empurrou para abrir o placar. Em desvantagem, o time de Jürgen Klopp teve forças para reagir. Milner empatou, Firmino, que tinha acabado de entrar, virou, e Shaqiri, no finalzinho, fechou o caixão. Resultado final: 3 a 1.Firmino e Shaqiri comemoram um dos gols do Liverpool (Foto: REUTERS/Scott Heppell)A ESTRELA DE FIRMINO Jürgen Klopp decidiu poupar Roberto Firmino, mas sabia que poderia lançar mão do brasileiro em caso de problemas contra o Burnley. E foi assim mesmo: aos 19 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada em 1 a 1, "Bobby" substituiu Origi e mudou a partida. Quatro minutos depois de entrar em campo, o camisa 9 aproveitou assistência de Van Dijk e virou o marcador. Foi o primeiro gol de Firmino nos últimos dez jogos pelo Campeonato Inglês.Van Dijk escora para Firmino marcar (Foto: REUTERS/Scott Heppell)ALISSON BRILHA NO FIM O gol do Burnley foi resultado de uma confusão na área do Liverpool, em que Alisson tentou segurar a bola, mas acabou perdendo a dividida para um adversário, antes de Cork balançar as redes. Se algum torcedor do Liverpool tivesse ficado com dúvidas sobre a performance do arqueiro brasuca, elas sumiram no fim do jogo, quando Alisson fez excelente defesa em cabeçada de Tarkowski, no que seria o empate dos visitantes. O goleiro ainda iniciou um contra-ataque em velocidade, que resultou no gol de Shaqiri, o terceiro dos Reds. A SITUAÇÃO DO CAMPEONATO Com o triunfo desta quarta, o Liverpool chegou aos 39 pontos, dois a menos que o líder Manchester City, e se manteve na vice-liderança. Já o Burnley, que não vence há oito rodadas, está na penúltima posição da Premier League, com nove pontos - mesmo número do lanterninha Fulham. Confira a tabela completa aqui. AGENDAS DAS EQUIPES No sábado, o Liverpool visitará o Bournemouth, às 10h30, em busca da quinta vitória consecutiva na Premier League. O Burnley, por sua vez, receberá o Brighton, também no sábado, às 13h.