Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

segunda-feira, 23 de julho de 2018

Chapecoense e Santos jogam pouco e ficam no 0 a 0 em SC

CHAPECOENSE 0X0 SANTOS Partida muito ruim mantém as duas equipes coladas à zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro Zero de um lado, zero de outro: é o placar, mas bem que poderia ser a nota para o desempenho de Chapecoense e Santos na noite deste domingo, na Arena Condá, em Chapecó. O empate sem gols fez justiça ao futebol insosso das duas equipes, que justificaram, mais uma vez, o flerte com a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. O Peixe foi um pouco melhor no primeiro tempo, a Chape dominou na etapa final, mas ninguém mereceu mais do que a igualdade. Eduardo Sasha tenta jogada na Arena Condá (Foto: Tarla Wolski/Futura Press) PRIMEIRO TEMPO Fraco tecnicamente, o primeiro tempo teve leve soberania do Santos, superior em posse de bola (52% a 48%) e em finalizações (nove a quatro), mas incapaz de transformar o volume em chances claras de gol. Jean Mota arriscou duas vezes, Sasha também tentou, Gabigol teve uma possibilidade no começo do jogo e perdeu outra quase no fim, mas nada capaz de animar os santistas. A Chape, discreta, travada, fez ainda menos – basicamente, só uma bola aproveitada por Wellington Paulista na área após falha da defesa santista. Vanderlei precisa trabalhar no segundo tempo (Foto: Márcio Cunha / Estadão Conteúdo) SEGUNDO TEMPO O Santos parou de jogar o pouco que vinha jogando, e a Chape cresceu depois do intervalo. Passou a ter mais a bola e começou a rondar a área adversária – primeiro com bolas aéreas, depois variando jogadas, o que incluiu uma pancada de Elicarlos de fora da área, bem defendida por Vanderlei, e falta perigosa batida por Luiz Antônio. Welington Paulista ainda teve um gol anulado por impedimento quase no fim do jogo.Aos 41 do segundo tempo, Wellington Paulista fez o gol que daria a vitória à Chape. Mas a arbitragem anulou o lance, por impedimento do atacante, em lance de decisão muito difícil. Paulo César de Oliveira, comentarista de arbitragem, disse no SporTV que a marcação foi correta, porque Wellington Paulista estava com o tronco à frente do último defensor. Fim de jogo. Chapecoense e Santos empatam sem gols na Arena Condá Público total: 7.100 Renda: R$167.150,00 COMO FICA O empate manteve as duas equipes na vizinhança da zona de rebaixamento. A Chapecoense é a 14ª, com 16 pontos, e o Santos vem logo depois, em 15º, com 15. PRÓXIMOS COMPROMISSOS O Santos agora enfrenta o líder do Campeonato Brasileiro. Na quarta-feira, às 21h45, recebe o Flamengo na Vila Belmiro. A Chape, um dia depois, às 19h30, visita o Botafogo no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. globoesporte.globo.com Chapecoense 0 x 0 Santos (HD) Melhores Momentos - Brasileirão (22/07/2018)